03.04.2009, 15:35 | #251 |
Ответ: КУРИЛКА - 2
я просто в будний день вообще не могу((( работа(( |
|
|
|
21.04.2009, 22:39 | #254 |
Re: КУРИЛКА - 2
------------
И тишина а вдоль дороги мертвые с косами стоят)))) все как про форум)))) |
|
Последний раз редактировалось Killer; 22.04.2009 в 00:54. |
|
22.04.2009, 10:32 | #255 |
|
|
22.04.2009, 11:59 | #256 |
а кто уже получал письмецо счастячка???? ато мне за три дня пришло их 3 штуки общей "стоимостью" 900 грн и что самое прикольненькое ни за одним ни ходил на почту, одно отдала уборщица в подъезде, потому что выпало из двери, а два торчало в двери когда пришёл с работы ))))
как думаете что делать, съездил в Днепропетровский бтальон ДПС, поговорил с командиром, тот покивал головой и сказал типа не пройдёте ТО, а ему грю что это ТО тока через год, он засмеялся и сказал что за год может всё что угодно случиться ))) вот думаю, забить или всё же заплатить, благо есть концы среди гайцев что можно заплаить 50% суммы на руку и всё удалят, но сами менты не рекоменуют впринципе платить. я в раздумьях |
|
22.04.2009, 13:42 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Ну как говориться думал взять или не взять, в итоге взял и не взял. Тут сложно сказать что-то конкретное, с этими письмами неплохо бы к юристам обратиться, т.к. насколько я понял съемка визиром не санкционирована и не законна, так что в принципе можно не платить, но у юристов подстраховаться. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2009, 16:03 | #258 |
кстати по вопросу не законности визира как прибора,а соответственно и всех действий производимых им чётко описано вот тут http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=70049
а так же нормативно правовоые акты ))) Стаття 256. Зміст протоколу про адміністративне правопорушення У протоколі про адміністративне правопорушення зазначаються: дата і місце його складення, посада, прізвище, ім'я, по батькові особи, яка склала протокол; відомості про особу, яка притягається до адміністративної відповідальності (у разі її виявлення); місце, час вчинення і суть адміністративного правопорушення; нормативний акт, який передбачає відповідальність за дане правопорушення; прізвища, адреси свідків і потерпілих, якщо вони є; пояснення особи, яка притягається до адміністративної відповідальності; інші відомості, необхідні для вирішення справи. Якщо правопорушенням заподіяно матеріальну шкоду, про це також зазначається в протоколі. Протокол підписується особою, яка його склала, і особою, яка притягається до адміністративної відповідальності; при наявності свідків і потерпілих протокол може бути підписано також і цими особами. У разі відмови особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, від підписання протоколу, в ньому робиться запис про це. Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності, має право подати пояснення і зауваження щодо змісту протоколу, які додаються до протоколу, а також викласти мотиви свого відмовлення від його підписання. При складенні протоколу особі, яка притягається до адміністративної відповідальності, роз'яснюються його права і обов'язки, передбачені статтею 268 цього Кодексу, про що робиться відмітка у протоколі. и ещё Стаття 258. Випадки, коли протокол про адміністративне правопорушення не складається У разі виявлення адміністративного правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксованого за допомогою працюючих в автоматичному режимі спеціальних технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, протокол про адміністративне правопорушення не складається, а постанова у справі про адміністративне правопорушення виноситься без участі особи, яка притягається до адміністративної відповідальності. Копії постанови у справі про адміністративне правопорушення та матеріалів, зафіксованих за допомогою працюючих в автоматичному режимі спеціальних технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, надсилаються особі, яка притягається до адміністративної відповідальності, протягом трьох днів з дня винесення такої постанови. визир чётко попадает по своейму ТУ под первую статью ))) а админ протоколов же нет ))) вот и думайте хотелось бы услышать мнение юристов если таковые у нас есть |
|
22.04.2009, 16:18 | #259 | |||||||||||||||||||||||
Пока этот прибор не прошел Минсвязи и криптозащиты на нем нет все фотки это мусор- получается нет гарантии что эти фотки никто не редактировал (а слово офицера и честь гайца это пустой звук в суде))))) можно идти в суд и все постановы отменять)))))Срок обжалования постанов 1 год)))) |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2009, 17:06 | #260 |
Ученые обнаружили прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в ДТП, или нарушить правила.
Компания по страхованию автомобилей обнаружила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в ДТП, или нарушить правила. Об этом сообщает информагенство Двина-Информ со ссылкой на vz.ru. Во время исследование, было проштудированно почти 100 тысяч личных дел учасников ДТП на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние шесть лет. Проанализировав результаты исследования, канадские страховщики засомневались, не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака. Наиболее высокий риск попасть в ДТП оказался у Весов (1-я позиция) и Водолеев (2-я позиция) - эти два знака были признаны самыми “аварийными” и недисциплинированными, так как водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД. Овны заняли третье по риску место: “его ребячество, выражающееся в том, что “сначала я”, обязательно приведет к неприятности”, объясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) они советуют быть повнимательнее на дорогах. Стихия Скорпиона (5-е место) - длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но только до момента, пока кто-то его не обгонит: такого водители-Скорпионы не прощают и начинают гонку. Для Тельцов (6-я позиция) характерно упрямство и большое желании проскочить на красный свет. Стрельцы (7-е место) - хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения. Находящиеся на 8-й позиции Козероги считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее. 9-ю строчку занимают Девы, которые “лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку”, чем подумают о автомобиле, едущем сзади. Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины. |
|