16.01.2016, 21:25 | #251 |
Dimas_zds, я сам трижды трижды восстанавливал бортжурнал - а сколько фоток полягло в личном кабинете. Но не будем о печальном, для себя создал правило выкладывать ссылки на фотки при написании сообщений на каждом форуме. Я не против, когда дают ссылки на другие форуме - но на нашем всё довольно структурировано и заполнено в достаточном объёме. Правда одна из наиболее информативных веток - ветка по Акцентам. Да и ссылки на подобные "поэмы" из бортжурналов можно натыкать и на этом форуме. Просто когда по каждому вопросу переходить на другой форум - не проще ли цитатой выложить в тему со ссылкой на источник авто? Так ведь будет правильнее..
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.01.2016, 21:29 | #252 |
Почитав данную тему я пришел к выводу что от обсуждения марки антифриза все перешло во флуд на тему периодичности замены и "вечного антифриза" (за 10 лет машина может сменить пару владельцев) Ни кто никогда не сталкивался с выпаданием не меняного 5лет антифриза в осадок в виде хлопьев? И как следствие раздельный "климатконтроль" когда из одного воздуховода холодный воздух а из другого горячий Потом начинаються танцы с промывкой или заменой печки и снятием торпеды для этого (машина потом гремит как ведро) Если кого то не устраивает сервисный интервал замены ОЖ 45т.км. или 2 года меняйте когда хотите но хватит меряться кто дольше не менял.
|
|
16.01.2016, 21:46 | #253 |
ну я же не против... кому удобно - ведет здесь... но лично для меня удобно вести бортовик на драйве... даже простейшая процедура - выкладывание фоток, там намного удобнее и правильнее, нет ссылок на посторонние фотообменники, на которые постоянно теряются фотки... и почему я не могу выложить ссылку на свой бортжурнал (https://www.drive2.ru/r/hyundai/489430/ )??? а по поводу наполняемости - в данной теме на первой странице в 10-ом посте есть ответ на все вопросы, которые могут возникнуть... все остальное "флуд"... и чем ближе к концу тем он больше... я 4 года назад определился благодаря этой теме с антифризом и залил его... 4 года езду без проблем и на 5-ый собираюсь его менять... но тут оказывается что его нельзя почему-то было лить ?!? при этом аргументации данного высказывания нет... а на человека, который пытался что-то аргументированно доказать выложив ссылку на достаточно широкую аргументацию своего выбора все накинулись... |
|
Cказали cпасибо: | Oleksandr1974 (16.01.2016) |