30.10.2008, 14:08 | #241 |
Ответ: Осенний футбол-2008
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.10.2008, 14:13 | #242 |
Дима, если честно то ваша команда пижонила намного больше чем мы, у вас было много нереализованных моментов именно от пижонства. Мы играли плохо, но только от того, что были просто не настроены на победу, но отдавались игре на все 99,99%.
Также отмечу, что КОТовцы играли очень хорошо, они были лучшие: динамика, распасовка, удары и т.д., молодцы. |
|
30.10.2008, 14:18 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Вот он, голос разума! Виталя, red, не обижайся - со стороны-то виднее.. В игре никто об этом не говорил, потому что сам был в гуще событий... Может, вы уже устали после часа игры, но не было видно ни тактики, ни борьбы, ни "зоны", ни "персоналки". Я, например, не понял, кто играл в защите Хочу верить, что когда речь пойдет о соревновании, поменяется подход. Или это я вас так расслабил? Roces, победил стресс? |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2008, 14:18 | #244 |
ты в чем то прав, но в конце игры мы показали как по мне очень не плохую игру. Жаль что на третей игре меня на ворота поставили |
|
30.10.2008, 14:20 | #245 | |||||||||||||||||||||||
...что тупил red. Это факт. У меня игра не пошла ваще, а играл я в поле. Втроем, с одним конкретно тупящим и привозящим голы в свои ворота, о каком результате может идти речь? В субботу, я буду на воротах, так что все будет пучком. ЗЫ: Я специально играю в поле на треньках, чтобы хоть как-то учится! Вы ж помните, СКОЛЬКО месяцев назад я начал свою "футбольную карьеру"? ГРИФ правильно сказал: "Для чего тогда и нужны тренировки, если не для пижонства и наигрывания комбинаций?" (перефразировал - я). |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2008, 14:22 | #246 |
|
|
30.10.2008, 14:28 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Я ни в коем случае не обижаюсь. Со стороны, действительно виднее и, при чем, не важно хороший ты игрок или нет. Можно откровенно плохо играть в футбол, но видеть, что нужно изменить или подправить. Я, например, вчера: ЗНАЮ и всем говорил - "Не водитесь в штрафной! Лучше вынести мяч!" А сам че учудил? Пас вратарю, перехват и нам гол. При этом, в голове мысль - "не отдавать назад!". А машинально, увидел, вроде-бы, свободного вратаря и пас отдал... Нет у меня автоматизма еще..., как в вождении авто, например... Я ваще раньше по мячу боялся ударить - знал, что не получится. Щас хоть пытаюсь. Вы вспомните, как я раньше бил - удар и я упал. Потому-шо, ногу выворачивал постоянно. А теперь, у меня, хоть мысль появилась в голове, что это "не обязательно делать"... Буду учится... ЗЫ: исповедь, блин... |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2008, 14:32 | #248 |
Leschya, мы не пижонили, мы просто часто тупили, особенно в середине игр. По типу фразы Джурука "Я тебя не видел", когда Кот стоял между ним и воротами, а мы с Сержио глотки рвали: "Пас! ПАС!!!"
По поводу основного состава - у нас есть "тренерский штаб", вот пусть он и думает на субботу. Все вчера видели, как играли другие. Лично мои наблюдения - в первом(если уж так начали то продолжим) составе были проблемы следующего порядка: 1. Несогласованность в обороне: непонятно кто за что отвечает, "обводки" около своих ворот, когда нужно просто выносить, ибо пожар, частые убегания защитников в атаку, и как результат, невозвращение вовремя назад. 2. Отсутствие первого паса: особенно четко проявилось когда Гриф(который в принципе часто за это отвечает и у него это нормально выходит) стоял на воротах. Никто не открывался нормально. |
|
30.10.2008, 14:33 | #249 | |||||||||||||||||||||||
фак ю, виталик. Вот ты, как-раз, и посеял в меня панику! "Боязнь ошибиться", так сказать... Не нужно высказывать свою ЗЛОСТЬ, своей команде! Нужно подсказывать и подбадривать! Ты ж вратарь, тебе видны ошибки! Давай конструктива, а не критику! Скажи мне в игре: "Виталик, не ходи вперед, а находись тут и тут, бо мне так удобней..." или че-то на подобие... |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2008, 14:34 | #250 |
|
|