Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.10.2010, 12:25 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Re: С Дня знаний и до конца осени - тренировки ФКХК
не надо подъёб..ать !!! ...в прошлом сезоне каждая тренировка так проходила и никто не жаловался. проиграли Шкоде все ПИЗД..Ц мир остановился...мы никто!!! нас не уважают в автолиге!! тренеровки надо поменять!!!.......есть охуенн...я мысль....выбирайте кого то себе тренеровать...я заИПался все выслушивать. |
||||||||||||||||||||||||
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 28.10.2010 в 12:51. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2010, 12:29 | #244 |
порстите великодушно, что позволил себе своим скудным мозгом задать вопрос и поинтересоваться вашим мнением. а объяснить мне бестолковому нормальным языком, в чем я не прав - это ж не царское дело...
мы ж воспринимаем все в штыки. любое слово и предложение. Но суть мне ясна: "ВСЕМ МОЛЧАТЬ! А то мне высшулывать надоело..." Ведь так? |
|
Последний раз редактировалось red; 28.10.2010 в 12:31. |
|
28.10.2010, 12:38 | #245 |
вот такой вот я нехороший
|
|
28.10.2010, 12:45 | #246 |
Резкие все как прошлогоднее ситро... Виталя, Валера, Коля, не заводитесь. Капитана уже выбирали, теперь тренера выбирать будем? Чемп начался и менять что-то сейчас - деструктив. Надо подтянуть дисциплинку и ебошить.
Вот вчитайтесь лучше и повторяйте за Максом: Аж слёзы наворачиваются... |
|
28.10.2010, 12:48 | #247 |
|
|
28.10.2010, 12:54 | #248 |
Виталик, а есть записи с первого сезона? Предлагаю посмотреть какую-нибудь нашу игру из первого сезона, во-первых вспомним как это было, а во вторых увидим, что 3 года мы на месте не стояли... Глядишь и настроение повысим
Двухсторонка перед упражнениями действительно не применяется, поскольку она как раз по идее должна быть направлена на реализацию и отработки упражнений и тактических схем, это раз. А два это то, что после двухсторонки не хватит сил и концентрации на упражнения... Просто сами двухсторонки должны быть чем-то осложнены (2 касания, одна команда отрабатывает прессинг, подключение вратаря и т.п.) Так это вроде и дается Валерой время от времени... А теперь Коля... Ты на прошлых страницах писал, что устал, нога постоянно болит... Я тебя прекрасно понимаю, тоже самое у меня было летом: старые травмы, нервы не в пизду и т.п. Я сорвалась, и не смотря на мои извинения, ты меня не понял... Так вот щаз ИМХО ты ведешь себя очень похоже... Знаю, темперамент и все такое, но нельзя ж так орать на игроков своей команды... Хрен с теми ошибками, но лично я всегда радуюсь нашей сплоченности, а щаз блин все чуть шо орут друг на друга... Нехорошо это... А во вчерашнем эпизоде, то мож Игорь и не играл плотно со своим игроком, но ты со своим вобще не играл... |
|
28.10.2010, 12:58 | #249 |
1. Спасибо Оксане, шо разжевала.
2. Абсолютно согласен со всеми твоими словами. Уж очень много мы стали друг на друга психовать. Это хрень полная. |
|