20.02.2011, 01:21 | #241 |
Re: Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
Колянчик сегодня просто умничка! Мало того, шо пиваса себе заработал, так еще и играл почти как я - идеально
Напомнил себя прошлогоднего - там где нужно - пас, там где нужно - удар, там где нужно - обводка. Пахал седня, шо лошадь! БРАБУС - это знак качества! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2011, 08:39 | #242 |
|
|
20.02.2011, 22:59 | #243 |
Всех с победой!!!
сорри что не смог... думаю причину не надо называть... Молодцы! |
|
21.02.2011, 09:40 | #244 |
Игорек Папита......хоре людей ломать нас уже называют самой грубой командой....я же просил, из подтишка....в борьбе по почкам и галеностопам или ушипни его во время приема мяча или на ногу случайно наступи.....но не так же отьявленно...
|
|
21.02.2011, 11:09 | #245 |
|
|
21.02.2011, 11:13 | #246 |
Сорри, Валера, я не успел в раздевалку ланосам битое стекло на пол высыпать - жена задержала дома, и успел только ко второму тайму. Но ничего - как договаривались, перед игрой с маздатыми слезоточивый ггаз я распылю А вы ж на поле не забудьте железные вставки в обувь и бить чуть ниже колена - там, где щитки не ззакрывают... |
|
21.02.2011, 11:13 | #247 |
Так Игорек на ногу и наступает, он же не виноват, что при этом она вырывается
вот интересно, а есть номинация самая плаксивая команда? По-моему, первый лауреат уже есть |
|
21.02.2011, 11:24 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Ром, таких трое - КИА, Шкода, и вот теперь еще и зарегистрированные на форуме АЛ ланосоводы... Что-то я не припомню, чтобы Ред, когда ему палец наизнанку вывернули, вот так вот канючил... |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 11:27 | #249 |
Парни, как вам месяц Декабрь?
http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=1099 Народ, скорее всего, игру с Маздой перенести не удастся... Напоминаю, что при существующих раскладах, мы играем в 18:00. Скажите реально, Леша, Давид, Володя, какой шанс, что успеете вычухаться? Валера, какой шанс перенести/сместить поездку? Если шансов нет, то рвать жопу и доламывать себя не вижу смысла - у нас дальше не менее важные игры. Лучше поберечься и стараться брать максимум в оставшихся матчах! |
|