![]() |
#241 |
![]()
ну все Макс...ты доигрался....на самом интересном месте....больше за нас с пионерами играть не будеш
![]() у тя шо поезда нет?...че ты тут сидиш?.....дай почитать что о нас люди пишут... |
|
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 02.07.2010 в 14:46. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#242 |
![]() По сравнению с прошлой осенью/сезонами прогресс есть. ИМХО: В какой-то мере фантастика, потому что на практике, чаще получается наоборот. Если почитать эту тему от начала и до конца, то перед каждой тренировкой вы пишите установки на игру, а после тренировки сами же начинаете писать, что установки никто не выполнял. И вообще, я не претендую на истину и мои сообщения не надо рассматривать, как руководство к действию или упрёки, они скорее как взгляд со стороны. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 02.07.2010 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() |
|
![]() |
#244 |
![]()
GRYF, ИМХО
Какой может быть взгяд со стороны если ты не видел самого процеса, а то что они тут пихают на 60% флудяка. |
|
![]() |
#245 |
![]()
плохо читаеш форум, перед тренеровками никто никаких установок не делает.....так как никто не знает как будут поделены составы....а то что последний раз Давид написал...так ты бы поиграл в 30 градусов против пионеров что б тебе позвонок наизнанку выкрутили.....они ищут противоядия против нашей пятерке......а не там ищут.....оно в яйце.....а яйцо у Витали....а Виталя в Крыму.....если поймаете и оторвете....тогда сможете нас обыграть
![]() а еще они у него в ракушке ![]() ![]() |
|
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 02.07.2010 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
#246 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так, Сереж, главное, что на играх комбинации проходят, и есть игра, т.е., "отдал-открылся" - не фантастика. К сожалению, в игре второй команды такого нет (это не претензия, а констатация) - после 2-х-3-х рывков я понял, что это бесполезно, потому как в голове нет мысли, что можно принять и тут же отдать, все пытаются что-то сложное сочинить...Правдаа, тебя наа этой игре не было... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#247 |
![]() |
|
![]() |
#248 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
|
![]() |
#250 |
![]()
Блин Макс, с тобой и на обед сходить нельзя, вот теперь думай, кто что писал.
|
|
![]() |