10.02.2009, 19:37 | #241 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
Причем здесь это. Не думаю что каналы Интер, 5 канал, 1+1, ICTV и тем более 24 чем-то отличаются в регионах.
В Англии недавно аспирант Кембриджского университета бросил ботинок в китайского премьера или дипломата. Сейчас его ждет огромных штраф и пол года заключения. И если бы он кинул ботинок в Васю, было бы все по-другому. И вообще, Вы говорите о том что Вы не русофоб, но через каждый пост именно эта связь и прослеживается Даже если следить за всеми новостями допустим в благополучной Австралии, можно столько гм.. найти, что Гитлер позавидовал бы. А в России между прочим, всегда правительство, как и граждане признают, да есть проблемы, да их надо решать, да вот так мы их решаем, да за год, и даже 10 лет страну не поднимешь, это трудоёмкая работа. В Украине каждый политик считает, будь у него власть, он изменит мир за неделю, и все будут жить в двухэтажных домах с бассейном, попивать виски с колой. Как это называется? Прально - они считают граждан безграмотными дебилами, которые незнают истории, экономики, ну вобщем "несвидомые" на украинский мови.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.02.2009, 20:31 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Знаково то, что в голосовании "Лицо России" Сталин оказался на 3 месте. Представляете какие настроения бродят в головах российского люда? Видимо, уроки истории ничему не учат. А жить в Империи, лицо которой - кровавый диктатор, миллионами уничтожавший собственный народ, меня как-то не особо прельщает. Видать, мы ещё далеки от современной цивилизации c такими то мировозрениями. |
||||||||||||||||||||||||
Кто не рискует, тот пьёт водку на чужих поминках. Последний раз редактировалось Aleks@; 10.02.2009 в 20:37. |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 20:37 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Зря он пошел на эту авантюру. На ПР клеймо висит, они кого от себя не выдвинут, все "погибают". Взять к примеру Тигибко, неплохой рейтинг был пока с ПР не связался. Яценюку при Юльке достанется максимум место премьера, - но если сам, а не от ПР пойдет. |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 20:55 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Если бы вы хоть одну передачу "Двенадцать" посмотрели, где это голосование велось, вы бы сформулировали предложение чуть по-другому. Выбирали человека, наиболее повлиявшего на ход истории. Опять же, ну не могу я подставить какого-нибудь "сопляка" на месте Сталина в те годы.
Современная цивилизация, это когда страна сует свой нос в чужую страну - ракетами строит демократию в других странах? Или как нас захватили - долларом? "Таких методов становления демократии как в Ираке нам не надо" ответ В.Путина Дж.Бушу |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 21:27 | #246 |
|
|
10.02.2009, 22:05 | #247 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) Дружище, попустись! Не надо указывать, ладно? 2) Давай уважать друг друга. Я вроде как на "вы" писал к тебе обращения. Вот твои слова, фразы старался не "вырезать" из контекста.
Мне нравятся твои ораторские способности - можно из самого невыгодного вопроса создать впечаление сокрушительного ответа. А также подменять термины, называть вещи не своими именами. Скажи что ты русофоб, и к тебе не будет больше ниодного вопроса. Надеюсь не только от меня. Если ты не русофоб, тогда зачем ты такие вещи постишь? Сеишь ростки нацизма? Не хорошо.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||