27.06.2009, 22:31 | #241 |
Re: флуддд...
За політеміграцію дякую. Але мабуть буду змушений відмовитися. Якщо я Кам'янець на Київ не проміняв до цих пір... Люблю я своє місто і вважаю що такого другого в світі не існує.
Про райцентри ви так дарма. В цьому питанні я ваших шовіністичних настроїв не розділяю. А от стосовно дружини - на це залюбки погоджуся, бо вже... замучила мене ця вже депресивно-холостяцка самобутність. Бачили б як я сьогодні свою машину мішками закривав від граду PS Честно трудись. Модератор не зверь. Амнистия будет, ты только верь! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.06.2009, 22:49 | #242 | |||||||||||||||||||||||
А мы за тобой соскучились)) Вспоминали пару раз. Ты где был? ЗЫ. Тебе еще повезло что у нас теперь появились Модераторы, и читать тебе в 2 раза меньше... И вообще будь осторожен...они за нами следят. Можешь сидеть излагать свою гениальную мыслю, делиться с товарищами впечатлениями о жизни, а потом бац - и нет твоего сообщения. По-этому теперь все вопросы решаются в теме "Флуд". У нас 2 модератора: Напас и Лева, Напаса ты знаешь, а Лева это человек из Каменец-Подольского, он давно зарегистрирован, но всегда считал что ФЛУД и ОФФтоП - это ужастное Зло. По=этому никогда не писАл в Хмельницкой ветке, чтобы его не затянула огромная сила флуда. И в один прекрастный день он не выдержал, и написал свое первое любезное сообщение в Хмельницкой ветки...и это был переломный день всего форума, все сразу задумались..."блин какие мы все таки флудеры, так не красиво, ведь комуто действительно это читать даже неприятно". Все сделали выводы, признали свои ошибки, и больше так не делают. To cut the long story short - будь осторожен, друг! с Ув. к вс и во мн по на вс эт. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось eslgi; 27.06.2009 в 23:03. |
||||||||||||||||||||||||
28.06.2009, 09:56 | #243 |
|
|
28.06.2009, 14:33 | #246 |
Алекс мыж шутя!!!!Судя по твоему ПС,ты прекрасно понимаеш о чём идет речь. |
|
28.06.2009, 16:31 | #247 |
Ром та я ж нічо...
Але он бачите що ви накоїли http://hyundai-club.com.ua/forumdisplay.php?f=278 Образили земляків. Вони нагнівалися. І це то в епоху глобалізації. Ал я вас кидати не збираюся. Тут весело і прикольно з вами. Просто в мене появилося ще одне місце де пофлудити І вас запрошую http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=15516 |
|
28.06.2009, 20:58 | #248 |
|
|
28.06.2009, 23:27 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Так это же отлично! Теперь и Леве будет где потусить |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 00:28 | #250 |
|