25.07.2008, 20:41 | #241 |
Ответ: Короткие анеки
Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка:
- Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.07.2008, 15:26 | #242 |
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.
Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что ппц…. Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я… я…. это…. ключ хотел на 19 спросить…. Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! |
|
28.07.2008, 10:37 | #243 |
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв - "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили корреспонденту в пресс-центре ГИБДД.
|
|
01.08.2008, 18:39 | #244 |
Один друг жалуется другому:
- Достал уже этот прогресс! Приправы синтетические, ароматизаторы искуственные, мясо соевое! Жрать невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить..... - Ну и???? - Оказалась клонированная!!!! ------------------------------------------------ - Девушка, скажите, вы замужем? - Нет, пока на самообслуживании! |
|
08.08.2008, 17:43 | #247 |
|
|
08.08.2008, 18:45 | #248 |
Глядя на количество людей, разгуливающих по парку с колясками, поневоле начинаешь осознавать, что не всё в нашей стране делается через ж%пу..
|
|
Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Crazy Ann; 19.08.2008 в 11:43. |
|
12.08.2008, 14:18 | #249 |
Два парня:
-какая же у нас будет веселая старость. -это почему? -ты только представь сколько будет старушек с наколкой на пояснице. Я в детстве, когда соберётся много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. Hа детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры замирают, больше никто не ест и не разговаривает — все с ужасом смотрят. После партии в преферанс поручик Ржевский тасует карты: -Господа, я не совсем понимаю, как мой марьяж взял сразу две взятки... -Это потому, что мы играли РАСПАС, поручик... Папаша с маленькой дочкой едут на машине. Поворот налево. Обзор справа ограничен. Папаша просит дочку посмотреть нет ли справа машин. Дочка говорит: """"Машин нет"""". Папаша по газам... И тут она добавляет: """"Только автобус"""". На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. - Пойдем купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным! 3000-й год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится... Из женского дневника: ""А на завтра у меня истерика и шоппинг..."" Начальник - подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате, перед тем как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо! Заруливает на автозаправку ""Ока"". Водитель: - Сорок литров! Заправщик: - Качай больше, может до джипа раздует! Обход в психиатрической клинике: - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого. Переходят в соседнюю палату: - А здесь лежит тот, другой... |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 12.08.2008 в 14:47. |
|
12.08.2008, 14:46 | #250 |
Букет из 33 алых роз означает – я тебя люблю. Букет из 1 розы означает – я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает – мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива – значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
- Доктоp!!! Я умиpаю!!! Помогите!!! - Hу это мы мигом! Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Девушка зовет своего парня домой. - Пойдем ко мне. я тебе жаренных котлет сделаю. Оценишь мою стряпню. Парень соглашается. Девушка дает ему тарелку с котлетами, он кушает все и говорит: - Мммм, вкусно. Потом добавляет: - Как "Орбит-жареная котлета"! (Очень ""грустная"" сказка) Любил Пирожок Булочку! Изменила Булочка Пирожку с Бубликом. И стал Пирожок Рогаликом! Чот щас дошло, почему у америкосов День Х, а у нас Время Ч.... Все из-за раскладки! Что меня поражает в науке? Качество зубной пасты проверяют на яйцах! Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то весна, знаете ли, выдалась дождливой. Намокнут ещё... - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота... - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: ""Весна! Откопай своего червячка!"". |
|