Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2009, 11:05 | #245 |
Re: Пятница. Пицца Челентано на Харьковском массиве
|
|
09.10.2009, 11:58 | #246 |
Lion, Юся, Спасио за телефончики! Предварительно созвонимся...
Vivazos, Земляки однако! Я так понял тебе ближе по духу Киевские встречи?!?! А как же наши Донецкие на "Мячике" по четвергам??? :( |
|
09.10.2009, 12:08 | #247 |
А можно уточнить? Я правильно понимаю - сегодня, начиная с 18, Пица Челентано на Ревуцкого, парковка возле пиццерии либо пешком (для тех кто собирается "с пивком или по-крепче")? Верно? Места там есть свободно или заказываете?
|
|
09.10.2009, 12:29 | #249 | |||||||||||||||||||||||
ой, не удержусь, расскажу байку (ну не сочтите за флуд, пожалста... и не обижайтесь никто!) Еду в командировку в Донецк. Захожу в купе, там уже сидят 2 дамы (именно дамы - тонные, ухоженные, стильные). При виде меня (а я такая, в джинсиках и с пивком ) они поджимают губки, но в общем-то довольны, что тоже барышня в купе. Завязывается беседа, ясное дело - кто откуда и куда зачем едет. Когда выяснилось, что они обе из Донецка, а я, значитца, из Киева, они многозначительно переглянулись - ну вот с тем самым подтекстом "а еще говорят, что в Донецке не та культура"... Но в принципе все мирно и прилично, собираемся перейти к обсуждению че-нить еще, и тут, за секунду до отправления, в купе вваливается абсолютно пьяное нешто, довольно замурзанное, роняет багаж, падает на колени одной их тетенек, ну жесть, короче. Потом пристает ко всем с пьяными базарами, уходит в ресторан догоняться, очень быстро возвращается еще более веселый, требует у проводницы добавку пива. Я сваливаю на свою законную верхнюю полку и всю дорогу веселюсь, потому как у дам реакция полного неприятия, а мужик не выключается. И тут этот кадр изрекает "Вот не понимаю я, почему все говорят "донецкое быдло"?" Тетьки меня порадовали - чувство юмора у них все-таки оказалось. А по теме - если не утащат в лес, то постараюсь прийти |
||||||||||||||||||||||||
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 09.10.2009 в 12:33. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 13:03 | #250 |
|
|