08.02.2009, 04:01 | #241 |
Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
А появление черных пятен-к нарушению теплообмена,перегреву...Повторяю,предпол ожил одну из возможных причин,не отрицая,также,возможность ухудшения качества/подделки продукции довольно известного производителя. На второй машине уже без месяца три года без замены стоят Филипс блю ультра(4000келв.),но Осрам-лучше светит,особенно на мокром асфальте.И не реклама это,а личное ИМХО
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2009, 11:49 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Жизнь лампы лучше измерять в циклах вкл/выкл - так точнее будет. Вот я подсчитал (поскольку езжу каждый день по одной и той же схеме), что мои Сильверстары отработали около 300-350 этих самых циклов. Может быть Вам повезло с лампами, а может Вы просто меньше их включаете, а может быть в Одессе товар более качественный... И если в стране было продано всего 2 комплекта ламп - по одному мне и Вам, то их надежность (долговечность) составляет всего 0,5. Такая вот теория. А пальцами их никто не трогал. Знаем..... |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2009, 12:25 | #243 |
|
|
09.02.2009, 13:27 | #244 |
|
|
10.02.2009, 19:08 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Всем привет! о цитате. это не лишено смысла. И хотел бы я сказать что а наших машинках есть одна беда с этим но.... Я просто говорю о факте а вы как бы судите сами. Если влючен обогрев заднего стекла то на холостых зарядки фактически нет. генератор выдает 12с компейками вольт. Чем это чревато я знаю... но что поделать так работает.чуток газку и напряжение !!!прыгает!!! до 14-и вольт. И вот тут сказать бы не напряжение высовокато а перепад такового,но... Сгорел у меня сильвер осрамовский, радовался я аж 2мес. свет и вправду хорош, ставил все оп технологии (более того, даже специально обезжиривал колбу...) Пошел я на авторынок покупать замену, вот точь в точь как расказ Siroshkи пост:223 http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...&postcount=223 как мне ответили врядли найдете поштучно, ни не популярны, есть только коплекты да и то не такие как вы хотите??? А почему???? Да потому что очень быстро выходят из строя вот мы ими и не торгуем... хм предложили какието очень дорогие, ессесно я сразу отвказался. А потом предложили МАЯК (о них тут пару слов говорили). одно смущает -цена 80грн. пара. но продавец заверял что не уступают осраму!!! я не решился покупать, но задумался.... Сильверстар мне очень нравился. поставил пока штатный филипс, так вот видно не только разница в свете (желтый/белый) но и качество освещаемой площади... Сильвер... конечно ложиться на асфальт великолепно... Что теперь ставить какая альтернатива...? Вопрос... Как вытащить габаритки? пробовал что -то не выходят из гнезда... |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 20:02 | #246 | |||||||||||||||||||||||
на многих лампах даже есть рабочее напряжение. Так вот, есть 12В, а есть 12.8В. Второе использовать предпочтительнее, так как служат дольше, правда яркость ниже.
Ну это просто. Возьми длинную отверстку и сверху подковырни, действуя типа как рычагом. Или просто за провода потяни, вылезет (провода не оборвутся |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 21:09 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, надеюсь за габаритки говорил со знанием дела, а то чего-то не идет они, я думал может провернуть надо или еще что... Что ж попробую подковырнуть (решил поставить филип какой то там блю.. машинкасеренька ну и свет должен быть по холоднее ) |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 21:47 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Лучше поставь светодиоды, намного интереснее (и свет холоднее). 6дол светодиод. А снятие их я описал со знанием дела, 100% Если мы говорим о элантре новой |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 21:56 | #249 |
|
|
10.02.2009, 22:17 | #250 |
|
|