30.10.2009, 23:04 | #241 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.10.2009, 18:45 | #242 |
Привет Алексей Warranty!А в какое время в выходные можно к Вам на сервис подкатить?Потрясти машинку на стенде.Беспокоят стойки передние!Помоему проблема с правой передней.А еще кресло своим скрипом до болезни Боткина доведет скоро...И ручник нужно подтянуть...
|
|
02.11.2009, 10:47 | #244 |
Sanёk, Добрый день!
В выходные работаем с 9.00 до 16.00. Стенда для проверки аммортизаторов у нас нет. Приезжайте решим все Ваши проблемы. |
|
02.11.2009, 23:05 | #245 |
Уважаемый Warranty,
Месяц назад проходил на Алекс-Восток ТО. Визуальный осмотр ходовой части неисправностей не выявил, хотя, по моим ощущениям, с задней подвеской явные нелады. И ситуация ухудшается. Проявляется это в следующем: 1. При поворотах на дороге с мелкими неровностями зад машины ощутимо переставляет даже на сухом асфальте и на небольшой скорости. 2. При езде на скорости ~90 км/час по правому ряду Мариупольского шоссе (мелкие но частые неровности) машина весьма неустойчива, а при порывах бокового ветра вообще уносит. 3. На неровностях, которые раньше проходились нормально, заднюю подвеску стало пробивать (при 2-х пассажирах средней комплекции на заднем сидении и пустом багажнике). Симптомы 1 и 2 были у меня на ВАЗ 2105. После установки нормальных амортизаторов прошли. Возможно договорится о дополнительной диагностике ходовой? По результатам сделать вывод о необходимости гарантийной замены или доказать, что это всё мои домыслы и Акцент так и должен себя вести. И, попутно, негарантийный вопрос. У меня расхождение в 2 раза тормозных усилий стояночного тормоза (1314N слева, 605N справа). Похожая проблема уже была описана на форуме: http://hyundai-club.com.ua/showpost....86&postcount=7 Это могут сделать на Алекс-Восток? Если да, то сколько это будет стоить(ориентировочно)? Thanks in advance. |
|
05.11.2009, 19:10 | #247 |
Алексей а можно спросить, это нормально что на правой передней один стеклоподъемник поднимает стекло медленней чем на трех остальных ?
Есть какие-то мнения, почему это может быть ? Заранее спасибо. |
|
06.11.2009, 00:25 | #248 |
Для Акцентов украинской сборки это, похоже, нормально. У меня тоже на правой передней плохо поднимал. На Алексе посоветовали почистить и смазать силиконовым спреем напрявляющие. После смазки проблемного окна оно стало ездить как остальные. Смазал и остальные. Как я понимаю, проблему это не решило, а замаскировало. Хотя я об этом раньше уже читал, говорят тефлоновая смазка дает более продолжительный эффект. Но найти в продаже такую смазку я не смог. Кстати, силиконовый спрей это Вещь! Зимой рекомендую подвижные части дворников и уплотнители дверей смазать. |
|
07.11.2009, 01:38 | #249 |
|
|
07.11.2009, 10:11 | #250 |
|
|