02.06.2009, 16:53 | #241 |
Re: Харьковская КУРИЛКА-2 ))
Чувак пpиходит в туpбюpо и пpосится куда-нибудь поехать.
- За 300 баксов можете в Штаты поехать! - Да у меня нет столько. - За 200 баксов можете во Фpанцию... - Да и столько у меня нет. - Hу за 100 можете в Польшу сьездить. - И столько нет. - А сколько у Вас? - 1 доллаp. - Тогда специально для Вас есть однодневный пеший сексуальный маpшpут! - О, давайте, давайте! - ПОШЕЛ HА Х#$! Встретелись 3 подружки, заговорили о том о сем, дошли до темы мужчин и секса: - У меня муж, как BMW, как возмет старт с места, так до финиша темп и не сбрасывает! - А мой, как Мерседес, стабильно, все в одном темпе! - А мой, как Москвич-412, без подсоса не заводиться!! Все началось с того, что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответствовал высшему баллу, ну а “F" низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”. В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?” |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2009, 12:02 | #242 |
От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас… И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это… отдаётся… Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?… Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти… в пустыне… сможет… ананас?!! |
|
10.06.2009, 17:52 | #244 |
|
|
10.06.2009, 18:02 | #245 |
|
|
10.06.2009, 19:01 | #247 |
|
|
11.06.2009, 18:14 | #248 |
И снова о старом. Украинские госавтоинспекторы получили новое распоряжение от МВД.
МВД внутренним распоряжением запретило инспекторам ГАИ работать в скрытых от глаз водителя местах. Иначе говоря, теперь нельзя прятаться в кустах, за строениями, или укрываться в прилегающих к основной дороге улочках. Как рассказали в пресс-службе ГАИ, инспекторы по-прежнему обязаны нести службу только на патрульном автомобиле, иметь нагрудные жетоны и всегда быть на виду. В этом же документе гаишникам напоминают, что нельзя останавливать автомобилиста без причины. Только за нарушение. Как водитель я уже ощутил это правило в действии. За несколько месяцев меня не остановили ни разу, хотя раньше беседы с инспекторами под предлогом проверки документов периодически случались. Из нового. Теперь инспекторам ГАИ не разрешают «ловить» за превышение скорости ближе, чем в километре от начала населенного пункта. МВД как бы дает водителям небольшую поблажку: теперь при виде знака с названием населенного пункта не нужно бить по тормозам, можно спокойно отпустить газ и плавно сбросить скорость до разрешенной. Здесь важно понимать: если вы въехали в город на скорости 150 км/ч и вас все-таки остановили, свою правоту не докажешь. Ведь, прежде всего, есть ПДД, где четко написано, что можно и что нельзя. |
|
11.06.2009, 20:57 | #249 |
Если вдруг увидели ГАИшников в кустах,или в частном авто с ВИЗИРом вот тел.80442719594Это тел.УВД В.Б. Украины(увольняют за 36 часов)ПРОВЕРЕНО!!!!! |
|
12.06.2009, 23:45 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, Владимир, уже есть))))))) http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=9831&page=3 пост №47))) |
||||||||||||||||||||||||
12035 |