03.02.2010, 12:40 | #241 | |||||||||||||||||||||||
Re: Газовое оборудование
в том-то вся и прелесть что её не надо настраивать!!! По инструкции после того как авто завёл нужно на ХХ сделать три прогазовки и потом проехать пару километров в мпокойном темпе!!!И ВСЁ!!! В этой установке комп ГБО подключён через диагностический разьём к компу авто и абсолютно все данные берёт с него! И поэтому не нужно ничего калибровать и создавать топливную газовую таблицу. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
03.02.2010, 15:37 | #242 |
Отпишитесь потом по результатам и впечатлениям, плиз... Кроме того интересует и цена вопроса... |
|
03.02.2010, 18:05 | #243 |
установка и работа будут стоить 8300 грн. Плюс к этому в ГАИ оформить надобно-500,700 грн. Установка не из дешёвых но говория и долбать не будет. Вобщем отчёт обещаю.
|
|
08.02.2010, 23:01 | #244 |
Маленький отчётец. Вобщем забрал я своего тушканчика. По поводу монтажа- вроде сделали акуратно. По поводу настройки-был ньюанс который мне не понравился и требует ещё разбирательства. Сразу после того как завели на ГАЗу загорелся ЧЕК(ошибка смесеобразования). Клипом его потушили и с пол часа настраивали первичную карту. Только я выехал за пределы ворот как опять загорелся ЧЕК. Не долго думая настройщик откусил провод который шёл от лямды к мозгам ГБО. На мой резонный вопрос нафиг он это сделал он ответил что он нужен для начальной настройки и потом его отключают так как он даёт наводки ложные. Естественно я им не верю и этот вопрос намерен выяснить до конца у других. Пока откатываю первые 10 литров поэтому по расходу ещё не знаю. Прикольно но бортовик показывает средний расход.Как,хрен его знает,буду этот вопрос тоже выяснять. Тяга офигенная!!! Еще из неприятного-договаривались тороид на 53 литра а поставили 48. Я им сказал что когда найдут на 53 литра пусть меняют. Открытый вопрос насчёт регистрации. Прочитал кучу инфы насчёт того что нужно или не нужно регистрировать. Вроде суды отменяют протоколы гайцов которые составили про неригистрацию ГБО. А дарить 1000грн я им не хочу. Заправочный клапан поставили прямо под бампером,его даже заправщики найти не могут сразу.Пока у меня на руках документы без даты.Не получатся прикрепить фото,щас пока текст а потом буду пробовать фотки крепить
|
|
09.02.2010, 11:59 | #245 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 23:54 | #246 |
Поставил установку BRC. Прошел уже около 5000 км. Никаких притензий, никакой головной боли с настройками. Расход газа - 14-16 литров на 100 км в городском цикле.
|
|
12.03.2010, 16:24 | #247 |
По поводу расхода - реально очень много зависит от газовой заправки. Пробовал разные варианты. Лучшие показатели:
1. Заправка на Газопроводной 2. Заправка около гаражей на перекрёстке Кривоноса и Краснозвёздного 3. Газовик |
|
16.03.2010, 03:28 | #248 |
Еще товарищ рекомендовал газовую чуть западнее офиса Першого національного. Она типа во дворе с вывеской "РосУкрЭнерго". страшная как атомная война, но на газ нареканий у него не было
|
|
16.03.2010, 13:08 | #249 |
На сегодня пробегна ГАЗу 1500 км. Расход снизился после регулировок до 15-16 литров. Завтра еду делать ЧИП-тюн. Обещали снизить ещё на 1-2 литра и улучшить тягу на низах.
|
|
17.03.2010, 11:45 | #250 |
МЫМРИК, 15-16 это очень много. ИМХО конечно. У вас в Полтаве, теоретически, пробок не особо много. У мну по Киеву в районе 11-11,5.
|
|