19.05.2010, 10:01 | #241 |
Re: Принимайте в ряды! + отзыв о салоне ФрунзеАвто
Такс за Валерчика, как за человека адекватного и готового всегда прийти на помощь лично я горой стану. Этот человек в своё время не поленился найти менеджеров которые меня пинали пол-года с заменой датчика и настучать им по макитре, да так что через 2 часа они таки нашли мой мобильный и пригласили на замену. В каждой компании работают разные люди, а Валера получается здесь отдувается за весь личный состав ФА Харькова.
Насчёт акума, есть 2 способа проверить его живость и они друг друга дополняют (для обслуживаемых акумов), проверка нагрузочной вилкой и замер плотности электролита. По поводу резины, нужно предоставить на осмотр, может это кусочек поралона обшивки прикипел к колесу, оно в нише нагревается нехило от выхлопной. В любом случае нужно переходить на уровень личного общения, а не заниматься писаниной избегая возможности поиска выхода из сложившейся ситуации. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.05.2010, 12:56 | #242 |
Re: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
Нагрузочная вилка и плотность - могут ни о чём не сказать . Уже было такое . Клиент обращался с жалобой - но все показатели в порядке . А на следующий день он не завёлся (а у нас она на утро завелась). Мы особо не думали - поменяли по гарантии . Вопрос был закрыт .
P.S. Иногда проще пойти на поводу у клиента (если это возможно ) , чем умничать . |
|
20.05.2010, 17:38 | #243 |
Re: Принимайте в ряды! + отзыв о салоне ФрунзеАвто
Машинка по вину 10 года модельного, соответственно насколько я знаю с осени 09 у них модельный 10. Ну не суть важно, про аккум я просто ради интереса спросил почему в новой машине он такой будто в него лазили. Объяснили - спасибо По запаске на форуме интересуюсь, что бы знать стоит ли вообще ехать к вам. Объяснили стоит - спасибо Я в этом районе раз в год и то на праздник проезжаю, по возможности заскочу. Основную массу отрицаловки сформировал менеджер, к Вам претензий не может быть |
|
17.07.2010, 16:03 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Огорчу, такая фигня не только с Хюндаями, но и с Тоетами и Ниссанами и тп, и не только в Украине. У меня была проблема с коробкой автомат (корпус какойто вал проел изнутри и погнало масло) долго отбивал пороги, все мило улыбались, все ок, скоро все будет а работа стояла, пока о чудо, нужно всего лишь почитать законодательство и писать правильные заявки и тп. И сразу все делается. И такая-же история у товариша в Германии с BMW, я сразу и не поверил, а он мне сервисную, где все русским (немецким) по белому, мол 3 месяца мшина стояла на сервисе на гарантийном ремонте, гарантия продлевается на 3 месяца. Это у работников ФА в обязанностях оттянуть время, попытаться сьехать и т.п. и как нач. отд. продаж я их понимаю, но не нада своих же валить А!!! |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2010, 20:17 | #245 |
напишу и я ....имел удовльствие пройти ТО на Фрунзе авто ...., ИМЕННО УДОВОЛЬСТВИЕ ..., ТО 60...80 т , правльней сказать вместо 60 т км, я приехал на 78т км менять ремни и ролики . ( ремень ГРМ был в хорошем состояние ,но сколько он еще реально проходил бы никто знать не может...) , записан был на 9,30 но по сложившимся обстоятельствам приехал к 12 часам ....,Валера ..наш Валера Trots который ,машину принял оформил , обсудили что необходимо делать озвучил предварительную сумму забрал ключи и сказал к 18.00 будет готово ,мне поменяли ВСЕ ремни , ролики, свечи, ВСЕ фильтры , пыльник гранаты, масло ,сделали диагностику кондиционера ( в результате промыли радиатор кондиционера. с давлением и жидкостью все нормально было ), сделали диагностику ходовой на вибростенде ( все отлично ...живучий тушканчик однако), промыли радиатор , сделалли комп. диагностику, И ВСЕГО ЗА 3900 , С МАТЕРИАЛАМИ И РАБОТОЙ ,
p.s. за последнее время там реально произошли изменения в лучшую сторону.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ . |
|
20.08.2010, 13:39 | #246 |
Re: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Рома значит перешел?Тогда акуратней, я слышал его уволили за то что приторговывал серыми з/ч. И вообще, бывал на холдинге пару раз,обслуживание нормальное ( средняя температура по больнице, не лучше и не хуже), но особого восторга по поводу ромы не испытал... кому как наверное. но как про эти запчасти услышал, на фрунзе не поеду. не нужно мне этих проблем с офф. гарантией
|
|
20.08.2010, 20:10 | #247 | |||||||||||||||||||||||
превед! какие такие серые запчасти? вы о чем? |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2010, 20:53 | #248 |
А ты не заметил, что у чувака всего-то одно это сообщение за спиной?
Я не в защиту Романа, но, понимая, как и из чего получают запчасти для ремонта и обслуживания... сильно сомневаюсь, в реальности угрозы пользователям ... А с другой стороны, если клиент просит "достать" запчасти подешевле... а менеджер может ему в этом помочь... то, "Проблемы индейцев шерифа, мягко говоря, не интересуют" |
|
20.08.2010, 22:08 | #249 |
Интересно, а за эти "серые" запчасти оплата шла в "серую" кассу "серого" Укргазбанка и выдавалась "серая" квитанция???
Какая-то левенькая закидушка рассчитанная уж на очень "серых" людей))) |
|
21.08.2010, 10:08 | #250 |
|
|