03.03.2011, 01:49 | #241 |
Re: Первые впечатления ix35 4WD
А Вы в других местах узнавали стоимость этого зеркала? Бывает, что на много дешевле заказать не у оффов, а приехать поставить можно и у них... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.03.2011, 02:09 | #242 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня номер дважды тырили. ХЗ на кой, но мигающий диод отпугивает шпану. К тому же можно поставить бесшумный режим в сигналке, а брелок расскажет, что с машиной. Я не агитирую.
Скорее всего это переключатель из аварийного режима коробки. Это если на трассе врубится, то чтобы отключить возможно этот штифт и есть. У меня на авто похожая кнопочка есть.
Вот и еще одна выгода ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.03.2011, 07:47 | #243 |
|
|
03.03.2011, 20:46 | #245 |
ix35 4WD. пробег 36 тыс.км
посторонние шумы в подвеске присутствуют в большинстве моделей этой марки, я катался в течение 8лет на сонате, гетце, грейнджере, и старом туссоне. И все равно я считаю эту марку лучшей в своем ценовом предложении. Хотите лучше-платите больше))) (за другую марку). Все симтомы поведения подвески описанные Вами я тоже ощущаю. Но заметил один ньюанс, что жестко она себя ведет при холоде, где-то от -6 и дальше. Сегодня как я не пытался ездить по всем ямам и трамвайным путям, я не испытывал откровенных жестких стуков. Сегодня было тепло. Тем более если там стоят газовые аммортизаторы ! (я не в курсе какие у меня ) Я бы с удовольствием поменял бы все на масляные, того же кони или kyb, но тоже вопрос $$$ не радует. Но думаю со временем этот вопрос решить надо . |
|
03.03.2011, 21:53 | #246 |
Карл Фридрих Иероним Ф.М., приветствуем нашего собрата !
|
|
03.03.2011, 22:01 | #247 |
|
|
04.03.2011, 11:56 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Приветствуем на форуме!!! Нас все больше и больше, может в скором будущем как-то соберемся вместе в назначенный день Х, только не 35 числа Полностью согласен с вашими замечаниями и заметками, все то же наблюдается и у меня. Вчера и сегодня немного стало теплее, и сразу подвеска "обмякла" малость. Скорее бы уже тепло... Согласен, что когда речь идет о ценовом предложении, то Hyundai выигрывает даже с сегодняшними ценами. Меня все устраивает и машинка очень нравится, одного не могу понять - ну как можно вот так было с подвеской поступить - это же детские косяки... Вы уже 36 тыс.км. накатали! У меня еще только 20 тыс.км. Вы наверное тоже в числе первых брали весной прошлого года? Официал у вас? Кстати второе ТО уже прошли? Сколько по деньгам? |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2011, 16:16 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Сейчас нет "газовых" или "масляных" аммортизаторов. Все они "газо-маслянные" на 95%. Разняться только методами реализации. Обычно газовыми называют однотрубные маслянные аммортизаторы с газовым подпором. У нас стоят газомаслянные двухтрубные двунаправленные аммортизаторы. Большинство проблем корейских авто в частности компании Hyndai/KIA действительно имеют удивительный трабл с АММО уже не первое поколение. Складывается ощущение, что у них напрочь отсутствует обратная связь с потребителями из СНГ. ВСЕ ВОПРОСЫ злощастного дробного стука подвесок наших машин при низких температурах - это вопрос некорректной работы связки клапана АММО-ф/х параметры гидрожидкости в них. И не более того. А наши люди и официалы меняют все и вся по кругу и распространяют гору паршивой информации о подвеске этого корейского автопроизводителя. Вот на KIA Cerato этот стук задолбал все по самы нидерланды - как только не поливали говном ее подвеску. И не было никаких аммо, кроме оригинала несколько лет. Пол года назад появилась японская КАЯБА и ...проблема ушла в прошлое! НЕТ больше стука у Чераток. И подвеска по параметрам и надежности не хуже большинства конкурентов. КАК могут опоры и тяги от Тушкана ходитьплохо на легковой Черате(они взаимозаменяемые - одни и те же!)? |
||||||||||||||||||||||||
"Взял за правило не употре..... матерную речь" Последний раз редактировалось engin_r; 04.03.2011 в 16:33. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2011, 16:52 | #250 |
Друзья, если кто-то где-то увидит (я поискал уже, но пока ничего конкретного не раздобыл), что появились передние стойки/амортизаторы на ix35 от Koni или KYB, прошу убедительно, дайте знать, я первый в очереди на замену! Я уже уверен на все 100%, что проблема в конструкции самих стоек, только ВОТ ПОЧЕМУ HYUNDAI MOTORS ЭТОГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТ?????????
engir_r, а не в курсе, владельцы Чераток за свои кровные переходили на японские Каябы? |
|