28.09.2011, 08:20 | #2461 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
неаккуратненько получилось.
Мы с Андреем приехали, полюбовались на Попова - и усе... Печалька. Граждане, зал (вместе с Игорем) может от нас уйти на этот год. Давайте-ка поднатужимся, и соберем народу на следующий вторник. |
|
|
|
28.09.2011, 16:16 | #2462 |
Согласен!! Надо решать шото принципиально - даже если и соберется 5-6 человек - это не дело - хочется полноценных тренировок и игр с заполнением всех 6-ти номеров на площадке. Кроме того зал стоит денег, сумма фиксированая и он должен приносить прибыль. Так что обижатся на ректора нечего, если он это время продаст коту-то другому. Вижу варианты такие: 1. Закрыть этот вопрос. Тогда каждый дальше сам ищет другие залы/команды 2. Надобитки команды хюндайклуба присоединить к другим командам, которые тоже тренятся в этом зале у Игоря. Вариант - насобирать нужное количество тушек - как бы идет by default PS Я на Октябрь выпал - командировки по работе. Появлятся смогу эпизодически |
|
30.09.2011, 09:28 | #2464 |
Всем привет! Не увидел раньше сообщение, а то пришел бы 27-го. Но смотрю и со мной не густо было бы людей. Я за треньки по вторникам, если 04.10 будете собираться - я с вами.
|
|
03.10.2011, 08:27 | #2466 |
Народ, если не будет 10 чел, придется просить помощи на форуме "любителей волейбола", в такой зал быстро найдутся желающие ходить!!!!!!!!!!
|
|
Метки |
волейбол |