02.11.2011, 12:08 | #231 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
Витальчик, когда у тебя маленький ребёнок... Ну ты сам знаешь, семейные ситуации разные бывают.
|
|
|
|
02.11.2011, 12:14 | #232 |
Я без претензий. Просто те ,кто реально может - должны приехать ,чтобы видеть оперника.
|
|
02.11.2011, 12:38 | #233 |
1. Баюн буду на открытии и на игре; на автолигу сдал, за форму сдал, номер/размер 33 XХL
2. Игорь на отрытии и игре не буду, на автолигу и форму сдам в понедельник, 11/ ХХХL 3. Физ, буду только на игре, на автолигу и форму сдам в субботу, 4 XL 4. Matrix. На форму сдам в понедельник(если надо раньше,можно где то пересечься).Номер 3 Размер XL 5. Kventar Открытие-50/50,Игра-буду,Автолига-сдал,Форма-почти сдал.Номер 44,размер XXXL 6. Ланк Открытие-хз, Игра-буду. Автолига-сдам. Форма-сдам. Номер 2, (раньше под ним бегал Сержио, но завязал с футболом...) размер XXL 7. SDA, на открытии не буду, на игре 50/50, автолига -сдам как договаривались с Котом вчера, на форму сдам в субботу, размер XXXL 8. GRYF, открытие - скорее нет, игра - буду (адрес скажите), Автолига - сдам в субботу (могу вечером с Котом пересечься), Форму - сдам в субботу (могу вечером с Котом пересечься), Номер - стандартно 7, размер - М. 9. Punch буду на открытие, играть попробую точно, но колено беспокоит. По финансам мы еще должны 120грн. за понедельник и 195*4=780грн. за форму. |
|
02.11.2011, 13:27 | #234 |
1. Баюн буду на открытии и на игре; на автолигу сдал, за форму сдал, номер/размер 33 XХL
2. Игорь на отрытии и игре не буду, на автолигу и форму сдам в понедельник, 11/ ХХХL 3. Физ, буду только на игре, на автолигу и форму сдам в субботу, 4 XL 4. Matrix. На форму сдам в понедельник(если надо раньше,можно где то пересечься).Номер 3 Размер XL 5. Kventar Открытие-50/50,Игра-буду,Автолига-сдал,Форма-почти сдал.Номер 44,размер XXXL 6. Ланк Открытие-хз, Игра-буду. Автолига-сдам. Форма-сдам. Номер 2, (раньше под ним бегал Сержио, но завязал с футболом...) размер XXL 7. SDA, на открытии не буду, на игре 50/50, автолига -сдам как договаривались с Котом вчера, на форму сдам в субботу, размер XXXL 8. GRYF, открытие - скорее нет, игра - буду (адрес скажите), Автолига - сдам в субботу (могу вечером с Котом пересечься), Форму - сдам в субботу (могу вечером с Котом пересечься), Номер - стандартно 7, размер - М. 9. Punch буду на открытие, играть попробую точно, но колено беспокоит. По финансам мы еще должны 120грн. за понедельник и 195*4=780грн. за форму. 10. Cherry (пропажа), постараюсь быть и на открытии и на игре участие в игре 50/50, ничего ещё не сдал (надеюсь в субботу привезти, крайняк следующая неделя), размер L, Номер если можно 8 |
|
02.11.2011, 16:11 | #236 |
2. Игорь на отрытии и игре не буду, на автолигу и форму сдам в понедельник, 11/ ХХХL 3. Физ, буду только на игре, на автолигу и форму сдам в субботу, 4 XL 4. Matrix. На форму сдам в понедельник(если надо раньше,можно где то пересечься).Номер 3 Размер XL 5. Kventar Открытие-50/50,Игра-буду,Автолига-сдал,Форма-почти сдал.Номер 44,размер XXXL 6. Ланк Открытие-хз, Игра-буду. Автолига-сдам. Форма-сдам. Номер 2, (раньше под ним бегал Сержио, но завязал с футболом...) размер XXL 7. SDA, на открытии не буду, на игре 50/50, автолига -сдам как договаривались с Котом вчера, на форму сдам в субботу, размер XXXL 8. GRYF, открытие - скорее нет, игра - буду (адрес скажите), Автолига - сдам в субботу (могу вечером с Котом пересечься), Форму - сдам в субботу (могу вечером с Котом пересечься), Номер - стандартно 7, размер - М. 9. Punch буду на открытие, играть попробую точно, но колено беспокоит. По финансам мы еще должны 120грн. за понедельник и 195*4=780грн. за форму. 10. Cherry (пропажа), постараюсь быть и на открытии и на игре участие в игре 50/50, ничего ещё не сдал (надеюсь в субботу привезти, крайняк следующая неделя), размер L, Номер если можно 8 11. Dallas постараюсь везде быть, елси горло долечу по деньгам Панч отписал.. номер я писал Панчу, 7, 49, 27....М-ка |
|
02.11.2011, 16:23 | #237 |
нельзя, в 12-38 ( когда ты писал сообщение) я уже заплатил и подписал макеты на форму, кроме того проснулся СДА и вспомнил что у него 30-ый номер который я собирался дать Матриксу и я да простит меня Ксю решил 8 номер записать на Матрикса, более того заявка с номерами уже ушла на оргов. ПЫ Единственое что, форма без ников, размеры у Вас с Матриксом одинаковые привязка к номерам только по заявке... и по обоюдному согласию Матрикс временно (на период проведения автолиги) может стать тобой, а ты им |
|
02.11.2011, 16:28 | #238 | |||||||||||||||||||
велкам парни)) Ваши размеры и номера : Punch XL 87 Dallas L 49 allCH L 13 Malush L 96 как всем стало понятно, все заказано проплачено, изменить не получится, по размерам, М-ка стандартная Ваша, это их (формопродавателей) L-ка |
||||||||||||||||||||
02.11.2011, 16:39 | #239 |
Баюн , спасибо за гостеприимство!
у меня толи эска то ли эмка непонятно. но по сути не важно... главное что бы одинаковая со всеми была)))))))))))))))) а воротник у нас есть? сложная игра первая? до игры сборов уже не будет? |
|
02.11.2011, 17:38 | #240 |
Пжл, воротник на первый тайм минимум есть - квентар, первая игра будет сложная - мы создаем проблемы себе сами, а учитывая что мы не сыгранные, думаю проблем хватит, до игры сборов не будет.
|
|