28.10.2010, 11:13 | #231 |
Re: С Дня знаний и до конца осени - тренировки ФКХК
Тю, Макс... тренировка была чуть ли не расслабляющей. Никаких нагрузок не было. Все стандартно. Конечно, под конец все устали и футбол был не в радость под конец тренировки.
Кстати, хочу внести предложение: - давайте изменим чуток подход к тренировке. Сначала - разминка ,потом, полчаса футбола, а потом - упражнения. В таком случае, думаю, не будет того, что мы наблюдали вчера - полная всеобщая усталость и нифига не выходит в игре именно из-за усталости. Что скажет Валерий? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.10.2010, 11:37 | #232 |
Вот это ты выдал, я только могу представить как будут делаться упражнения после получасового футбола, это бред и такого быть не может.
|
|
28.10.2010, 11:44 | #233 |
Коля, подбирай выражения. Бред, пля...
Если что-то идет не так, то нужно пробовать, как это изменить. Если не получится, вернуть взад или еще пытаться как-то по-другому. Можно, конечно, на форуме кричать, шо все вокруг бред, а потом выгребать мячи из сетки... ...мудрый ты наш... не несущий бред.... |
|
28.10.2010, 12:02 | #234 |
Я всё подбираю, если это бред значит бред, по другому это назвать нельзя, меняй всё что хочешь, а упражнения с футболом поменять нельзя. Если ты считаешь что нету сил бегать в футбол, значит надо прекращать бегать в футбол, а делать только упражнения, или сокращать до минимума !
|
|
28.10.2010, 12:07 | #235 |
а Коля прав...может резко конечно и наши тонкие души могут обидеться...но такого я еще не встречал нигде...вообще предлагаю не тренироваться.....просто бегаем и с хорошем настроением расходимся...
|
|
28.10.2010, 12:13 | #236 |
Валер, дай плиз возможность провести треню Реду, пускай покажет, что он придумал, а может на самом деле более эффективный метод!
|
|
28.10.2010, 12:16 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Менять надо не дыр-дыр и упражнения местами, а само отношение к тренировке. Потому как футбол в конце - это не главная часть тренировки, это завершение, где можно добить физуху, покричать... Главная часть - это упражнения где требуется полная отдача и сконцентрированность. А у нас чуток не так: половина подключается уже после квадрата, разогревается во время упражнений, с нетерпением ожидая дыр-дыра. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2010, 12:16 | #238 |
Куда ж нам - простым смертным до Вас - профффесоров!
ну-ну... извините, что несу бред... |
|
28.10.2010, 12:20 | #239 |
не....я за то что бы каждую тренировку проводил кто то новый и по новому...записываемся...кто за Виталькой...
|
|