![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 |
![]()
Ну игра удалась. Шуруп конеш кросафчег - всего 2 норм паса за игру. Но вот почему все шишки на него сыпяться - не могу понять. Валера тоже неплохо в начале 1 тайма обрезал
![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Я что-то не понял - стоило мне в первый раз привести Инулю на трибуны поболеть, как команда сразу продемонстрировала худшие образцы своей игры...Успел только заметить, что Валера и Коля сегодня были лидерами во всем, молодчаги! И настрой Игорька (не Шурика) восхитил!
|
|
![]() |
#234 |
![]()
Всем привет. Как "Вся из себя" охуевшая хочу выделить тех двоих, которые "по два". От это да! Молодцы! Хочу!
ЗЫ: Научите. Бо ни разу... Може сменить фитнесклуб...? |
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]() |
|
![]() |
#236 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
Пипец... а чем же это худшая игра?
Как по мне, очень добротная игра с грамотной обороной и ведением НАМИ игры против очень сильного соперника. Все сыграли собранно. И с полной самоотдачей. Лентяев на поле не видел. А на Шурупа нефиг гнать! Он умница! А то, шо привез - то бывает. Отп...им чуток и попустит. Вон, Абизян будет, они друг на друга хорошо влияют: ![]() Спасибо большое группе поддержки! Было очень приятно! ![]() ЗЫ: А Коляну от меня таки ДВА ![]() ![]() ЗЫЗЫ: Игореня, мы в открытой ветке... Смотри, а то забанят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Парни, сорри за привеззенный третий (ТЕПЕРЬ ПАС ТОЛЬКО ВЕРХОМ) ну а в остальном нужно еще много работать.
|
|
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Димульчик, не писюхай я все помню и понимаю, а шишки ему за то что уже миллион раз говорилось не отдавать такие передачи. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#240 |
![]()
А я их все пихаю и пихаю, обрезаю и обрезаю(((( кста за четыре игры первый раз привез.
|
|