09.06.2009, 14:41 | #231 |
Re: Вопрос по рулевому
Был неделю назад на Алеко-Сервис признали что проблема есть но решается ТОЛЬКО заменой ЭУРа так как с их слов он неразборной и не регулируемый вариант с заменой звездочки как на KIA зарубили сразу...
Авиатору спасибо за инфу будем пробовать этот вариант! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2009, 14:57 | #232 |
И от меня спасибо! Правда, на НК мне и так подрегулировали , еще некоторые не верили, что это возможно! (см. инфу выше).
|
|
09.06.2009, 21:37 | #234 | |||||||||||||||||||||||
собственно подробный процесс на Сииде чтобы поменять фигню за 17 гривен, действительно "еще тот" +_+: http://cars.pdfki.com/kia/ceed/ru/ar.../tsb_mdps.html в конце ссылка на оригинальный текст на буржуйском языке. |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 23:37 | #235 |
Поставил себе вперед картриджи кони, впечатления положительные... но это так, к слову. А по-существу ветки вот что выяснилось.
Дребезг на булыжной мостовой остался, хоть и стал с новыми стойками меньше. Механик из принципа сел сам, и погнали искать где же ОНО... Короче в той части рулевого вала, что уже в салоне, якобы есть две крестовины... так вот... люфтит и дребезг от верхней... Как называется точно не знаю, но сказали что даже в бэхах эта болячка присутствует. Меняется легко. Ща полезу искать как называется и какой код детали... якобы верхняя крестовинка идет как единое целое с продолжением вала, что идет к рулю. Кто подскажет номер или название, буду очень благодарен. |
|
11.06.2009, 23:10 | #237 | |||||||||||||||||||||||
180грн. Вообще, работу по наряду оценили в 200рэ, но я наехал, что они в "партнерах" нашего клуба и на нашем сайте озвучена скидка на их работы в 10%. Скрипя сердце, - уступили. 20грн. не сумма, но я пошел на прицип. Пригрозил, что подам инфу Администрации и сделаю антирекламу. Хотел Володе (Лиону) позвонить - потом передумал, ну и они предумали Кстати, хорошо, что в документах лежала прошлогодняя клубная карта.... Как-то несерьезно было бы говорить менеджеру: "иди, глянь: вон, у меня на багажнике клубная наклейка и рамки. Скидку давай!" Имхо, нужно возобновлять клубную карту. Alexgreat, оценивая объем выполненных работ и щепетильный подход механика к работе, я считаю данную сумму вполне адекватной. Теперь мог бы сделать это и сам, но... свое время дороже, да и в такую жару лезть под автомобиль... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 12.06.2009 в 01:42. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2009, 17:46 | #238 |
К слову, по той линке что тут давалась, если ті внимательно смотрел то на ЕУРе, на котором муфту меняли есть бирка - Хюндай: Хотя описано про Киа сид. Сегодня тоже был у мастер по поводу стука. Он поездил со мной, сказал что еще немного стоит подождать, поездить пару тыс. и приезжать на замену еура так как оно еще не хрипит, не стучит на месте, только в движении и то при определенных положениях руля на брусчатке. По поводу ремонтно пригодности говорил что приехал один акцент с послегарантийным ремонтом, так что будут пробовать разбирать усилитель и смотреть можно ли его починить. |
|
20.06.2009, 22:18 | #239 |
По поводу ремонтно пригодности говорил что приехал один акцент с послегарантийным ремонтом, так что будут пробовать разбирать усилитель и смотреть можно ли его починить.[/QUOTE]
Не разбирали ещё? |
|
25.06.2009, 10:54 | #240 | |||||||||||||||||||||||
супер. спасибо за инфу. а ты не думал что излишнее перетягивание, то что руль стал тяжелее, может сократить жизнь самого ЭУРа? повысилась нагрузка и т.д. |
||||||||||||||||||||||||