02.02.2009, 17:27 | #231 |
Ответ: Волейбол, добро пожаловать
четверг, 5 февраля, c 19:00 до 22:00!:
1-2. Zema + 1 (Денис) 3. TrOlka 4. olgerd 5. ... |
|
|
|
02.02.2009, 17:43 | #232 |
четверг, 5 февраля, c 19:00 до 22:00!:
1-2. Zema + 1 (Денис) 3. TrOlka 4. olgerd 5. siroshka 6. ... п.с. всем спасибо за бесплатный пиар |
|
02.02.2009, 17:52 | #233 |
Немного отчета дабы разрядить обстановку:
В субботу было потрачено из общей казны - 65 грн на приобретение 15 шт лампочек: сотки, филлипс - спасибо Ярославу! |
|
02.02.2009, 17:54 | #234 |
Сорри, надеюсь, это последний четверг, в который меня не будет - окончание сессии экзаменом
А по поводу всего выше сказанного...все, что здесь обсуждается (обсуждалось) по поводу того, зачем ходить на тренировки и кому туда ходить, уже было пройдено на футбольный тренировках с одной только разницей, что в футбол мы пошли играть просто теми, кто ХОТЕЛ, и только потом было предложение по поводу каких-либо соревнований, а тут наоборот - катализатором послужило именно приглашение для участия в турнире... Так вот...в футболе все произошло очень просто - на тренировки ходили ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ в футбол (в т.ч. те, кто никогда в него не играл). Когда пришло время для участия в турнире - все изначально знали, кто попадет в состав. Остальные поделились на тех, кто стремился попасть в состав и тех, кто просто продолжал приходить играть на тренировки и им было ПО БАРАБАНУ ИХ УМЕНИЕ - они просто бегали по полю (с толком или без - это их дело), команда, за которую они играли, что-то им подсказывала, говорила и в итоге человек либо все-таки менялся в лучшую сторону, либо так и оставался бегать (но на него все смотрели искоса), либо просто уходил, потому что игра всех не подходила под его манеру и подходы на видение клубной игры в футбол В волейболе все будет так же:кто-то уже нацелен на игру в турнире и пытается уже вытянуть команду на этот уровень (имеется ввиду командный уровень - все более-менее играют), а кто-то приходит просто поиграть - не научиться, подучиться, вспомнить все, так сказать, а просто приятно провести время. Этому человеку может быть все равно ваше отношение к соревнованиям, подтягиваниям к общему знаменателю игры, он хочет просто постоять на поле, пару раз попасть по мячу и довольным прийти домой - ДОСУГ УДАЛСЯ! И я вполне понимаю такого человека. Так что вот это стремление подтянуть именно под турнир не совсем правильно: человек сам решит, надо ему это или нет. И это мнение отфильтруется именно у тех, кто решит повысить (вернуть) свой уровень и учавствовать в последующих соревнованиях. Остальные будут просто ходить и играть (по их мнению, а по чьему-то еще возможно и стоять) - захотят подтянуться - для команды отлично в плане поплнение, нет - спасибо, за то, что уделил время и пришел пообщаться и весело провести досуг |
|
02.02.2009, 18:09 | #235 |
|
|
02.02.2009, 18:19 | #236 |
Привет коллеги!
Идея прекратить балаган позитивная, но позволю себе без персоналий высказаться, ибо раз я был упомянут (знаете как по регламенту у депутатов...) то промолчать не могу. Каждый в меру пусть принимает на свой счет. Итак. Во-1, у меня создалось убеждение, что мы (мне уже даже группу поддержки определили, спасибо) с другой группой разговариваем на разных языках, а жаль. А все потому, что у многих понимание конечной цели посещения наших игр (кто то думает что тренировок, приятного времяпровождения и т.д. ) разное. Прочитав тему о желании организовать команду по волейболу, достойную! сразиться с другими клубами, мы (супруга моя - профессионально тренировалась и играла за область, правда 20 лет назад, имеет диплом тренера и я - можно сказать ее ученик) обрадовались и решили попробовать свои силы в клубной команде. Мы отдавали себе отчет, что давно не играли, но было желание играть и, что самое главное, четкое понимание что и как надо делать на площадке, навыки, азарт и т.д. В то же время, мы не строили иллюзий и если бы оказалось достаточное количество профи для команды, играющих лучше нас, мы бы перестали бы ездить играть, чтобы не портить остальным не только поиграть, но и сыграть команду, ибо это командная игра и игрок игрока должен чувствовать... Во-2, по поводу "поиграем, потренируемся и через 10 игр будет все супер". О чем речь, господа, есть много мест, где можно тренироваться игре в волейбол. В наших условиях (2 раза по 2 часа, да еще чтобы и потренироваться и поиграть) ничего не получиться. И правильно Ольга говорит что не возьмется тренировать, ибо это адцкий труд, ответственность и "безжалостно отбраковав всех, в ком он не видит перспективы.", если человеки сами этого не поймут. Неужели коллеги, кто выступает за тренировки и типа вспоминания навыков (дай бог чтобы они были) не знают что значит профи. тренировки по 3-4 раза в неделю по 3-4 часа? И что тогда вы хотите от 30-40 мин "тренировке" у нас. В-3, я немного не пойму фразу любитель волейбола. Это надо понимать летом на пляже встать в кружок и пулять мячик руками кто кому. Согласен. Или вот я может повторюсь, но любитель футбола...вот и люблю его смотреть с пивом на диване. В-4, жаль, что не все имеют смелость высказать на форуме свое мнение, но я понимая что окажусь в меньшинстве, предложил бы сделать голосовалку Олегу, а каждому задать вопрос - зачем он приходит на волейбол? и честно на него ответить. 1.я имею навыки, понятия техники и умение играть в волейбол через сетку! и желание играть и сыграться в команде, был бы рад попасть в команду от клуба. 2. я любитель, имею желание, но "нельзя вычеркивать из наших задач просто приятное времяпровождение, для некоторых которое является вялой игрой и сном" И если большинство ответит, что сгорает от желания учиться-тренироваться, пусть нанимают тренера и пару лет осваивают технику и тактику и получает удовольствие. фух, пока иссяк... |
|
02.02.2009, 18:53 | #237 | |||||||||||||||||||
Sergey Accent 1.4 A/T, в футбол тоже можно играть по-разному... может просто стадо здоровых (или не очень) лосей носиться по полю, иногда пиная ногой мяч (если он попадется под ноги) в произвольном направлении. А можно наигрывать комбинации, закрывать нападение противника, обводить и обманывать, выводить нападающего на удар и тыпы. И то, и другое будет называться футболом. В какой интереснее играть - у каждого свое мнение При этом (во втором варианте игры) недумающий игрок может помешать, только если закатит мяч в свои ворота или станет на линии своей атаки... а в волейболе такой мешает - в любой точке площадки. Потому как в волейболе любой упавший мяч - это гол!
Но насчет того, что
где-то согласна... со временем "попустить, як не паралізує" Удач всем! надеюсь всех увидеть! |
||||||||||||||||||||
02.02.2009, 19:07 | #238 | |||||||||||||||||||||||
ага, або дед-яг и баба-яга не загризуть...шутка ТУт я полностью с Ольгой согласен. это разные игры и разная командная игра, футбол и волейбол. В футболе "слабое звено" можно и не замечать - ну стукнет мяч не туда, если с ногами не сложилось, вылетит мяч за поле-аут сбросят и опять игра, или его нападающий будет обводить постоянно, если спит игрок - особо страшного не произойдет, есть вратарь. А вот в волейболе-отбил не так, ударил не туда-плюха! |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2009, 12:26 | #239 |
всем привет много было написано- хочу написать и я :проф. не играл вся моя практика это школа но я хочу играть в команде пусть не в этом сезоне в следуещем может чуть позже пока не достигну нужного уровня а тренер или хотябы капитан нужен -в четверг буду
|
|
Последний раз редактировалось Олег 081; 03.02.2009 в 12:28. |
|
03.02.2009, 12:54 | #240 |
|
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 03.02.2009 в 14:18. |
|