10.02.2009, 15:15 | #231 |
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.02.2009, 15:22 | #232 |
Vitaliy, так Яценюка первого и назову Уверен, что он соберет разнопартийную команду (Азарова точно возьмет и может Тигибко )
|
|
10.02.2009, 15:30 | #233 |
В Украине... Где-то еще украинское телевидение смотрят?) |
|
10.02.2009, 16:22 | #235 | |||||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что на данный момент из прогрессивных и не обос......ся, кроме Яценюка никого нет. Ладно, поживем-увидим. Может еще кто-нибудь появится, хотя времени маловато. |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 16:24 | #236 |
Я лично буду голосовать за Януковича!!!
1.Мы не нужны не кому, для Украины НАТО как и ВТО губительно, мы не развитая страна нами могут только воспользоваться, но сотрудничать с Россией, Белорусией и др. Европейскими странами нам нужно, для работы. 2.Что касается сел и маленьких городов ситуация действительно наихудшая, даже у тех у кого есть интернет, трактор,это не показатель, им тоже тяжело. (пшеницу и подсолнечник этого урожая принимали в 2раза дешевле чем в прошлом году, а подсолнечное масло видил кто нибудь дешевле в 2раза!) 3.Ядерное оружие правильно, что отдали, а то еще б в Армению попало, памятники это хорошо культура, но ребятам с Фаины наверно была нужнее помощь. 4.В нашей стране надо сделать еще очень много, много для нормального развития и достижения нашей страной уровня даже больше чем Европейского. Свое мнение не кому не навязываю, но а кто за Юлю или Ющенко тем нравится $ по 8,5грн, безработица в 930тыс., бензин по 5,8 при нефти 30$, новые штрафы и налоги, стоимость страховок, коммунальных, газ по 360$.... |
|
10.02.2009, 17:15 | #237 |
viitaliy, многа букаф и все словами "говорящих голов". Пережевали уже и выплюнули многократно.
Свои слова есть? PS Володя (Nant), подтвердит, шо я против малоуважаемых мною ЮэндЮ. |
|
10.02.2009, 18:38 | #238 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Т.е. ты хочешь сказать, что если бы он нарисовал в виде скинхеда соседа Васю, последствия были бы теже самые?
Отлично! Начинаю потихоньку понимать. Исходя из твоей логики, я, ссылаясь на незаконность какого-либо события, имею полное право безнаказанно убить человека. Я верно истолковал твою аргументацию?
Отнють! Доказательства будут предоставлены быстрее, чем ты поменяешь нынешнюю машину. Потом обсудим мотивы и причины очередного "принуждения к миру". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 19:14 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из чего это вытекает такой вывод? Володя, вот Ты умеешь отстаивать свою точку зрения - это здорово, люблю общаться с толковыми людьми, но никак не пойму, зачем закручивать спираль спичей? По-моему, очевидно, что последствия были бы другими, кроме того случая, если бы Вася сам не подал в суд на карикатурщика. Но ведь, ВВП - не Вася, правильно? Он публичный человек и все, что его касается БОЛЕЕ публично, чем то, что касается Васи, следовательно, более резонансно.
Нет у Тебя такого права Тебя сразу посадят, если докажут, что это Ты, не делай так никогда ! Аналогично, нужно еще доказать, что Россия виновата, а точнее г-н Медведев, да? Кстати, Грузины не убивали Осетин, а их войска в ОЮ - это показуха для России? И вообще, в большой политике не работает такое правило, как "не убий", хотя, уверен, мне не нужно Тебе об этом напоминать, сам прекрасно понимаешь. Я всего лишь говорю, что Россия использует методы США для достижения своих целей. У любой страны могут быть свои национальные и геополитические интересы, а также защита от аналогичных интересов другой страны. Думаю, что в данном случае, именно это и имело место. Воевать с Украиной опасно, как бы там ни было, но завоевать нас войной нереально, несмотря на то, что армии у нас нет, а вот Грузию "наклонить" - раз плюнуть, что там той Грузии, и Саакашвили должен был это понимать и искать компромис, а не выслуживаться перед Америкой!
Договорились! Главное, что не Крым, да? Война - это страшное горе, которое может постичь человека, страшнее, наверное, только голод и жажда... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 19:33 | #240 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так именно динамика роста пенсий как раз и отрицательная. И по покупательной способности уже меньше, чем у нас.
А это к чему?
Дык доллар и у них тоже падает... А вообще - хорошая мысль - бороться с проблемами экономики тотальной цензурой...
Полностью поддерживаю! В цивилизованной стране двух мнений быть не может! Вот устраивающими все только для англоязычной публики можно было бы не ограничиваться, тщательнее надо, тщательнее...
Вообще-то по ссылке приведен был не один случай, там это уже тенденция... Это у нас каждый дурак может спокойно тулить на сайтах карикатуры на Президента... А то, что Путин уже сравнивается с Пророком - это знаково! Тогда таки да, это было оскорбление религиозных чувств верующих... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||