20.09.2008, 19:09 | #231 |
Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
История сама такова!
Решили супруге взять Тушкана в кредит . Сначала созвонился с салоном , начал задавать вопросы интересующие меня , по поводу документов, которые будут нужны ,на что мне ответил менегер : у меня времени нет типа с вами общаться по телехвону, подъезжайте мол ,все перетрём на месте и уладим! Говорю супруге радостно-:готовся ,завтра ехаем тебе Тушкана выбирать!! Было много радости, но у меня её почему то уже не было! Ехаем с самого сранья в салон-почти к открытию! Ну думаю пораньше пока людей нет . Чтобы не толкаться. Приехали -зашли Всё как и везде в салонах- пахнет новыми машинами , глаза расширяються от удовольствия,биение сердца учащается,настроение супер,блеск,красота!!!! ляпота !!!!!!! Начинаем медленно движение по маленькому салону,в сторону стоящего Тушканчика, как бы подрадываемся-осматривая по ходу стоящие машины! К нам никто не стремиться! Встали конкретно у Тушканчика! Супруга погладила его и сказала;'' мой ты поросёночек'' К нам подошли спросили -что вы хотели,? Я пояснил кто нам нужен из менегеров , сказав что мы предворительно созвонились!! Через минут 5 -наконец то появился наш менегер, но сразу сказал , что занят и будет через 5 минут!!!!!! Мы не стали зря терять время , и начали самостоятельный осмотр авто!! Это авто ешё смотрела одна пара с менегером, и мы как туристы-пристроились к ним и слушали что напевал их менегер по поводу авто. Создавалось такое впечатление , якобы мы отстали от экскурсионной группы , и вынуждены пользоваться услугами другого гида! Супруга спрашивает у меня;""а когда нам машину представят?"" Успокаиваю, пытаюсь убедить , что работа менегера--ух тяжела!!!!!!!{ сам же начинаю закипать изнутри} Ну вот оно -о чудо!!!через 15минут прибежал Менегер! Говорю ему :" нам бы направление в банк!"Сейчас говрит-5 сек! И опять мы минут 15 сами бродим по салону! Плавно перешли в соседний салон КИА . И вот тут то нас подхватили сразу !!!!!!!!!! Менегер с улыбкой и радушием- стал нашим почти как братом! Ходит с нами всё рассказывает показывает, открывает ,закрывает ,усаживает,объясняет{хотя иногда говорил аляпистые вещи--Но блин как приятно, когда тебя вот так встречают!!!!!!!!!!!!!!!!!!} Я уже готов был взять Kia Sportage , но супруга удержала! Тушканчик - просто сказка говорит.!! Ну ладно говорю , пошли обратно, уже наверняка всё готово! Пришли--нас опять никто не ждёт! Оглядел все столики,где седят менегеры-- вау такое впечатление что они сидят и кроптят над годовым отчётом....у компов.. По залу бродят новых 5-6 жертв самостоятельно! Как стало не по себе! Ау кто нить нас видит ????!!!Или могет мы все неведимки ??? Пошли сели в Санту --могет думаю ето подбегииит! БАЛАЛАЙКУ! ООО!!!!!Ну наконец то прибыл наш менегер!! Празднично вручил нам направления, встал по стойке почти смирно, и выраженим лица дал понять --что типа мне некогда, и хорошо было бы ,если бы мы быстренько от него отстали!Ни вопросов к нам никаких, ни пожеланий! Мы покинули салон! Вышли на улицу.....Я достал сигареты , закурил....Стал и думаю--чтото это мне напомнило 90-е, года, когда был дефцит всего , всё по талонам, везде очереди! Но тут то нет очередей!!!Или может салону ненужны клиенты ?!И ли я чего то не догнал?! Побывал на всех материках земного шарика-кроме Новой Зеландии--Но такого сервиса нигде не встречал-----обидно за нашу страну! Обидно и за нас самих. Я так до конца и не осознал--был ли я в салоне или это был просто СОН???!!! Имена и фио менегера пока выкладывать не буду -могет я сам чего то не понял, могет это был сон менегера? а могет я сам ещё в дремоте? Но скажу честно- желания опять ехать в салон Фрунзе-Авто Харьков чёт не охота! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.09.2008, 20:01 | #232 |
Ответ: Автосалон Фрунзе-Авто Харьков ---Я В ШОКЕ!!!!
Ха, могу ущипнуть. То не сон, но реальность именно САЛОНА Фрунзе-Авто.
Я три раза хотел там купить что-то из Хёнде. Все три раза унес деньги в другие салоны. |
|
20.09.2008, 20:11 | #233 |
Во блин !!! Так чё надо ехать в другой салонн?! Блин во делы!!
Три дня назад сказали чтобы через 3 дня перезвонили мы , по поводу записи... Звоню сегодня менегеру- - он типа того , приехайте в понедельник наверно!! Я опять в шоке!!! |
|
20.09.2008, 20:46 | #234 |
|
|
20.09.2008, 22:07 | #235 |
|
|
20.09.2008, 23:14 | #236 |
когда будете забирать, сон будет куда интересния трое моих знакомых уже посмотрели! Думали фильм ужасов
|
|
20.09.2008, 23:29 | #237 |
|
|
21.09.2008, 00:43 | #238 |
Автор описал все точ в точ.
В салоне Хюндай ощущение что ты им что то должен, а не они. Кстати занкаомый им оставил залог (обещали 2 недели) ждал 1,5 месяца. А вот через дверь в КИА сразу возникает желание оставить денежку Кстати сейчас в автотрейдинге вроде есть акция под 5% годовых кредита на Хюндай. Только там могут быть проблеммы с документами (машину продадут, а документы будите ждать несолько дней) Еще есть UA холдинг на московском там пока отношение более менее к клиенту |
|
21.09.2008, 14:10 | #239 |
Когда я пришел в Фрунзе-авто в середине дня посмотреть на акцентики, ко мне тоже никто не подошел. А в УАХолдинг я приехал уже под самое закрытие, в 18-45 и ко мне сразу подскочил манагер. Но машину брал все равно в Фрунзе-авто и по большому счету все было нормально. Манагер попался нормальный, по прибытию авто позвонил сам. Ну а мелкие элементы раздолбайства встречаются везде, ИМХО....
|
|
22.09.2008, 14:42 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если ты заплатил по счету предоплату в размере 1000грн. и у тебя есть чек, то все должно быть нормально с получением (это касается ФРУНЗЕ-АВТО). Меня в АВТОТРЕЙДИНГЕ продинамили 35 дней. Потом сказали, что машина кудато потерялась. А я такой блин тупой не понимаю, что перепродали давно. Притом ,что я дал задаток 500грн. который никак не оформили. И каждый день одно и тоже: завтра должна быть. завтра, завтра.... Приехал в пятницу19 сентября на "фрунзе". Объяснил ситуацию. Выслушали, посочувствовали сказали сейчас все решим в момент. Ну думаю ура!!! Просидел там до 8-ми вечера. Ничего не порешали. Думаю не видать мне моего "ТУШКАНЧИКА" вообще. Приехал домой, нажрался до синих писюнов из 115800грн 1500 прогулял в боуленге. До понедельника траур. И вдруг-ЧЮДО!!! звонит менеджер(ФРУНЗЕ),говорит: Приезжайте будем вам помогать. Приехал. Выписали счет. Оплатил 1000грн.(с чеком) Машина говорит грузится в автопозед. ЖДИ. До конца недели обещали отдать. Главное не забухать пока дождусь. Вот такая итория. Если все будет нормально напишу. Если нет, тогда незнаю, люди где лучше машины покупать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||