05.10.2011, 16:02 | #231 |
Re: Газовое оборудование 4-го поколения
пан переходящий на личности еще раз физика процеса и ваше понимание диаметрально противоположны так как перед воспламенением смесь сжимается для этого ВСЕ клапана закрыты при вариаторе угол перед ВМТ увеличивается и смесь воспламеняется раньше пожалуйста не говорите о том о чем не имеете представления |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.10.2011, 16:17 | #232 | |||||||||||||||||||||||
В момент поджига смеси все клапана закрыты. Но поршень идет вниз, газ горит, уже начинается цикл выпуска, начинаю открываться выпускные клапана, и только тогда газо-воздушная смесь догорает. И в этот момент происходит подгорание седл клапанов. И таки почитайте физику, или посмотрите на Ваш же рисунок, в чем отличие сгорания бензино-воздушной и газо-воздушной смеси |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 16:20 | #233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хотя бы к вашему перлу
и к тому для чего нужен вариатор!! смесь не загорится при не полностью закрытых впускных так как это другой такт ну не могут впускные подгорать не могут как бы вам не хотелось изменитьцикл ОТТО а не получится ФИЗИКА ее вам не изменить про низко оборотистые это вообще не поддается критики так как столь глубокие мысли ваще не вяжутся с моторо строением |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 16:48 | #234 | |||||||||||||||||||||||
Жесткая бла у Вас полемика. А этот моторчик это просто АНШЛАГ!!! П.С. Dimon_Zhuk на меня не нападать. Я за ГБО с вариатором Сорри за оfftop! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось XVetal; 05.10.2011 в 16:53. |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 16:57 | #235 | |||||||||||||||||||||||
Соглашусь с впускными, ошибся. Признаю ошибку. Но сути не меняем. Основная проблема с выпускными клапанами. Проблема немного иначе звучит. При более раннем зажигании повышается температура камеры сгорания, из-за чего возможен перегрев, влияющий и на впускные и на выпускные клапана. А на высоких оборотах проблема с долгим горением ГВС еще более существенна. У газа еще меньше времени на горение. С этим даже Вы согласитесь |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 16:58 | #236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я конечно бываю груб но когда мне человек показывает каку и утверждает что это конфета и его мнение верно так как он тут не первый день я могу грубо ему ответить по вопросу конфет и то что на них похоже каюсь резок
вот потому мы и говорим что нужен вариатор или двух режимная прошивка которая при работе на газу изменит угол на 1-8 в зависимости от оборотов двигателя и что это нужная вещь а не только для поднятия МОЩЩИ и лошадей |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 22:12 | #237 |
Гыыыыы срачь и без меня )))
Ребят бывая на этом форуме я заметил одну штуковину и заметив это я просто забил на форум ! 1)Antonov Dimoha, ВСЕГДА ПРАВ )) 2) Если Antonov Dimoha, НЕ ПРАВ тогда смотри пункт 1 ! Потому на форуме вижу мнение только Antonov Dimoha и все ! |
|
06.10.2011, 00:16 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Antonov Dimoha во многом пишет толковые теги. Не понимаю что Вас так обидело? Каждый человек индивидуален и выражает свое мнение в удобной для него форме, а если это к ничему не склоняет то можна такие нюансы для себя фильтровать. Технические форумы как пословица правовиков - 2-ва юриста и 3-ри мнения. Здесь будут и закоренелые в убеждениях автотехнари и физики-атомщики с харизмой Жанны Дарк и люди с нестандартными подходами к вопросам. Но личного ничего нет. Главное чтобы было что почитать и отвлечься от буденной суеты. Ну и конечно получить совет или помощь в интересующем вопросе. П.С. Оффтоп это конечно плохо, но сегодняшние терки по этой теме здорово насмешили. Чуть с авто не выпал от смеха... Но все-же предлагаю остыть и вернуться к ГБО. Ато разосрутся здесь все и тему закроют. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2011, 14:41 | #239 |
Все высказались? Теперь выдыхайте.
|
|
18.12.2011, 17:27 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Согласен на 100% |
||||||||||||||||||||||||