05.11.2009, 00:36 | #231 |
Re: Эпидемия гриппа или черный ПиАр для политиков?
yarik911, судя по репутации СБУ, может это и не догадки, - убирают инакомыслящих, украинская демократия епт. Если чувака привлекли к ответственности за "порождение слухов", то какое наказание должен понести гм.. тот человек котоый начал шумиху, за порождение не только слухов о эпидемии, но и психоза на украинском уровне, и паники за ее пределами. А если посмотреть статистику инфарктов и прочего, то они участились, народ итак на пределе, а тут еще и на улицу не выйдешь спокойно, то маньяки, то вирусы
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2009, 00:49 | #232 |
Та расслабся. Вон за кризис до сих пор не кто не ответил. Нужно нормально информировать людей,а не ждать пока что то на фантазируют! |
|
05.11.2009, 00:53 | #233 |
Та что Вы о плохом и грустном.
Нужно немного позитиффа... Нет повязок... P.S. За это закроют,смотрите сами - http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/11/...338fa7f71d.jpg |
|
05.11.2009, 09:30 | #234 | |||||||||||||||||||||||
Дело не в развитости страны, а в развитости населения... Сам не применяю иммуностимуляторы, но и не говорю, что фигня, хотя для меня они только фигней и являются... Для нашей иммуной системы достаточно того, что природа дает, вот и надо дары природы использовать... А таблетки сколько не ешь, а крепче от них не станеш... И антибиотики всегда не хорошо, ведь они вместе с болячками и имунную системы подрывают, я уже молчу про желудок и печень. Кстати, антибиотики против простуды или гриппа не принимают... ведь антибиотик, на сколько я помню, не имеет противовирусного действия... |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 10:15 | #235 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это народный метод?
даже самые современные антибиотики - "не есть хорошо"! По делу: У нас все магазины/супермаркеты в повязках....на улице людей встретишь редко в "наморднике"....в основном дети. Горисполком и Гор СЭС будут проверять предприятия на наличие повязок у работников...при отсутствии грозяться закрывать предписаниями. При этом - марли -нет, повязок-нет, альтернативы не видно....где купить добро - тоже.... По последним новостям : один человек заболевший (подозрения на непростой грип) - приехал с Винницы, второго вчера зарегили - приехал со Львова... Установка : ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ! Пы.сы. а то не с кем будет общаться на форуме... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 10:19 | #236 |
|
|
05.11.2009, 10:31 | #237 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
05.11.2009, 10:34 | #238 |
сёдня по радио ляпнули: на донентчитне вдруг одновременно за один день сразу заболело 8 тысяч человек
круто.... |
|
05.11.2009, 11:12 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Да, антибиотики только от бактериальной инфекции. Пока у вас сопли белые или прозрачные текут - вирус, как тока зеленые - первый признак бактерий. Хочу на нашем автомобильнои форуме составить виртуальный рецепт с антибиотиками с минимальным уроном для организма. Это ни в коем случае не сигнал к действию, а для проверки назначений врачей, которые не думают о последствиях, или учились плохо, или ... ну тут много следствий.. Итак... Антибиотики назначают когда температура не спадает несколько дней (организм обессилен в борьбе с инфекцией), подтверждена бактериальная инфекция - зеленые сопли, гнойники в горле с болью при глотании. Антибиотики. Азитромицин. Антибиотик-азалид, представитель новой подгруппы макролидных антибиотиков. Более известное название - Сумамед. Принимается по одной таблетке в день 3 дня. Впоследствие действует в организме еще 7-8 дней. На второй день приема антибиотиков вечером начать принимать противогрибковое средство флюконазол в таблетках по 0,01 (дозировку уточнить - нужна самая маленькая). Это нужно для восстановления флоры в желудке. Можно Линекс, но тот слабее в действии. Принимать 5-6 дней по 1 таблетке вечером. Противогрибковые средства бьют сильнее всех по печени - принимать параллельно ГЕпабене. Насчет йогуртов. Лучше купить натуральный кисляк на базаре или натуральное молоко и заквасить. Пить вечером перед сном. Еще хочу посоветовать очень хорошее и удобное средство. Каметон. Брызгаете в нос и масло обволакивает слизистую. Это кто не хочет ходить обмазаный оксолином Когда попадаете на прием к врачу не стесняйтесь спрашивать о тех или иных средствах, новых, о которых вычитали в интернете. Только глупые врачи будут обижаться и злиться. Ведь не у всех докторов есть интернет, не многие умеют пользоваться компьютером, и не у всех есть время изучать новые лекарства. Поэтому и назначают полоскания солью и ромашкой до сих пор. |
||||||||||||||||||||||||