18.12.2007, 14:46 | #231 | |||||||||||||||||||
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Ссылка на блоги видна только если зайти на форум не авторизовавшись, после авторизации она исчезает.
Захожу в блоги без авторизации, авторизуюсь, пытаюсь что-то написать (комментарий или новый блог - без разницы) выдает:
|
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.12.2007, 19:41 | #232 |
попытался зайти на форум с КПК в Опере - вешает насмерть....
классическое: другие ресурсы - все пучком не первый год женат..... |
|
22.12.2007, 01:47 | #233 |
Есть пожелание к работе форума, а вернее к его части "личной почты":
- для организации встреч нашей ветки приходиться отсылать личные сообщения всем мемберам Львовской ветки... так вот можно сделать для модераторов! доступные группы рассылки?! т.е. что не сидел я списки людей делал, а написал например "Львовская группа" и все мемберы группы получили письмо?! группы желательно что бы настраивались отдельно, т.е. добавлять/удалять пользователей. Буду очень благада... |
|
22.12.2007, 01:49 | #234 |
как вариант было бы достаточно чтобы всех людей определенной ветки нотифаело почтой что добавилось что-то важное для прочтения?!
|
|
22.12.2007, 02:21 | #235 |
BTW я в чат влогиниться не могу - мой логин сильно длинный !!! и не дает чат ввести полный логин :(
|
|
23.12.2007, 16:39 | #236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
Работает. На помошнка денег нехватает. Никто бесплатно 2-3 часа просиживать ковыряясь в коде не хочет. А за мою просьбу пользоваться рекламой меня же обвинили в том, что я себе гребу за счет клуба денежку так, что помощник в пролете.
Спасибо за совет. Но я тестррую форум на 6 видах браузеров (на всякий случай и на всех все работает. Подстраиваться индивидуально, под каждого - не буду. О компрессии подумаю.
Блоги убрал. Появилась идея новая. Там они и будут реализованы.
Можно. Сегодня сделаю.
Чат убрал. Им никто не пользуется. И дурной он какой то... В общем будет альтернатива - будет чат. Пока нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2007, 17:09 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Вот. начал делать и столкнулся с проблемой. Что бы я не выбирал из 1000 пользователей кто из Львова (иногда приходится просто догадываться). Пусть все Львовяне заполнят одинаково графу "местоположение". Например "Львов". Тогда у вас будет дополнительная группа и тогда можно будет сделать такую рассылку. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
23.12.2007, 23:23 | #238 |
рассылка по место положению?! - Удачно придумано...
|
|
24.12.2007, 12:57 | #239 |
|
|
|
24.12.2007, 13:08 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
Тимур, им ни кто не пользуется, потому как он не работает ) Причем у каждого свои глюки: кто зайти не может, кто заходит, но никого не видит, кто видит но писать не может. Тестировали и не один день.
А нельзя просто вернуть тот, который был изначально, внизу главной страницы? Очень хочется что бы чат был. Спасибо |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||