16.11.2009, 17:53 | #231 |
Re: У кого какие проблымы с CRDI?
alabay, я ж не спорю, что что-то не сходится но фомой-неверующим тоже не гут быть
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.11.2009, 18:03 | #232 |
2 romadone,
я к тому, что непонятно от чего умер больной, то ли от вскрытия, то ли от голода, но главное- что пациент перед смертью потел (с) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.11.2009, 19:31 | #233 |
Вы умники может вам вин код скинуть чтоб проверили по базе!!! Что меняли на тачке. Вы что тут все офигенные механики современых дизелей и разбираетесь как они сыпятся, не думаю. Факт есть факт.
Детский сад какой то развели. Идите флудить в другие форумы. Я думал здесь нормальные люди собрались чтоб обсуждать проблемы связанные с авто и помогать друг другу. А в ответ, прошу прощения, одни идиотские фразы. |
|
16.11.2009, 21:07 | #234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не вижу никаких проблемм связаных с авто, тем более в Вашем сообщении...
вижу флуд в Нашем форуме ..Афтар не предлагает никакой конкретики кроме вин кода и туманного рассказа о поломке двигателя... если есть что дельного сказать обществу, создай либо топиклибо журнал бортовой, и сдёлай всё честь по-чести и будет цивилизованое общение... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
16.11.2009, 21:28 | #235 |
Туманный расказ? И что тебе еще конкретней расказать? Мы что на жигулях ездим в 80-х? что сам все в гараже чинишь. Мы ездим на новых иномарках и если что то сломалось то едим на сервис. Ибо чем серьезней поломка тем больше ценим слово гаранитя! Я конкретно все описал что случилось и что сломалось.
Я думаю тебе просто по приколу постебаться, поарать! Нормальные люди прочтут и разсудят. р.s. к справке Павлограде большой современый комплекс официальный сервис-центр КИА Хюндай. АЭЛИТА выстроила 2 года назад. Что в принципе и способствовало тому что у меня Хюндай Акцент и Киа Сид сейчас, а не шевики какиенибудь. |
|
16.11.2009, 21:41 | #236 |
|
|
|
16.11.2009, 22:01 | #237 |
Ага я матерый дизелист механик и сейчас тебе по полочкам все разжую))))))))))). Объясняю конкретно тебе, что информация подана для того чтобы люди узнали что если нашему движку давать просраться то он очень, очень быстро летит. 1-й раз я думал что брак, но 2-й раз это уже система, теперь я больше 140 неезжу. Скоростя за 160 при продолжительной езде кретичны.
У меня на бензиновом Сиде 1,6 (на котором как вы понимаете езжу так же) за 56т. никаких проблем. Причем перед этим у меня был тоже бенз. Сид (один из первых) который я тоже в хвост и гриву но тоже никаких проблем. Ребята не подумайте, мне очень нравиться приемистось и экономичность моего дизельного хюндая, но перенапрягать его нельзя он этого не то что нелюбит, он это не переносит. |
|
17.11.2009, 04:24 | #239 |
Кстати может быть вариант что оффы тебе, при первой замене турбинки, поставили какойто некондишин из того что было под рукой, а уже во второй раз таки поставили новую от греха подальше... |
|
17.11.2009, 11:34 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эпопея моя закончилась только сейчас, надеюсь это конец истории. Отписываю что-бы никто не повторил моей ошибки. Вообщем как оказалось дело в топливном фильтре (админы просьба перенести пост в соотв. тему если че)). По вине неквалифицированных работников одной из частных сто Донецка был установлен топливный фильтр который подходил по креплениям по размеру и по шагу резьбы для датчика воды. Название ему MANN WK 0810 (это то что написано на самом фильтре, коробка к сожеление не сохранилась). После проблем описанных выше мысли были разные, в итоге крайней сделалась солярка). Вообщем после двухнедельных мучений отогнал я машинку на другое сто где мне сообщили что у вас все впорядке поезжайте и не беспокойтесь, я настаивал что-то нет-то, в итоге решили поменять топливный фильтр (на вот такой Genuine parts № 31922 2B900 кароч оригинальный). Сейчас проблема пропала (до этого на 4 и 5 передаче после 2000 об. машина просто не хотела набирать обороты). Вывод: аналог оригиального фильтра не доливал топливо-отсюда проблемы. |