19.05.2009, 15:57 | #231 | |||||||||||||||||||||||
Re: Харьковская КУРИЛКА-2 ))
Вот порылась в исторической переписке Надёргала цитат из темы Фотоотчет о том, как мы провели Троицу Надеюсь, многие освежат в памяти... КАК ЭТО БЫЛО и мы осуществим, что было задумано еще в прошлом году... переведем определенные праздники в традиционные поездки на природу... Gennady: Привет всем кто выжил...., сочувствие всем, кто не доехал.... День массового вступления в члены клуба можно считать назначенным!!!! Димон: Поверь, что утром все кроме детей завидовали тебе. Поэтому много не фоткались. А вечер УДАЛСЯ (ты прости меня печеночка). Мышастый Роман: Та, да.....помню когда я уезжал, Вы уже весёлые превесёлые были, а вечером представляю, как вы поиздевались над печенью. Я уезжал, там ещё водки оставалось........и умыться, и покупаться, и напиться...... Савелий: Отдохнули очень хорошо, только почему-то все болит Лёлик: надо базу переименовать в "Голубую устрицу "....а Савелия директором назначим .....женщины были в шоке ...и с далека наблюдали за этим беспределом .. Савелий: Во-во а тебя заместителем, люблю шокировать людей, а по-другому просто скучно и не интересно Савелий: Отдельное человеческое спасибо тем добрым людям, которые меня доставили в номер, к сожалению этого я уже не помню. Лёлик: не ...ну мыж не тока...был еще турнир по футболу ...тушкановоды против ..элантр и матриксов...победили тушкановоды 3:2...!!!! Димон: Это потому,что играли на песке, а не на асфальте (вы ж все таки вездеходы) Стар и млад: Хоть они и вездеходы, но "горючка" быстро кончилась- побежали дозаправиться и на 2-й тайм уже не вышли Лёлик: Огромное спасибо Crazy Ann за то что смогла ночью передать нам флаг ...и за бутылку...она нам с утра жизнь спасла ...!!! ( некоторым ) Gennady большое спасибо за кулеш с утра !!! горяченькое утром было просто супер !!! а где фотографии "чудо йогурта " ? у меня при виде егурта истерика начинается "чудо йогурт " блин ... Gennady: Игореха - давай йогурт в студию.... - не стесняйся! Это ж такой колорит ночи.... Савелий: Йогурт таки да очень сцуко вкусный был, правда помню с трудом, больше вижу по фото Митя: Только вошел на форум, пока просмотрел все фотки, чуть со смеху не помер, вспомнилось все сразу и икнулось.... Посидели супер!! Конечно в первых строках хочется поблагодарить Витю за шашлык, он был супер!! Gennady : Да.... еще долго будем содрогаться от приятных воспоминаний при появлении новых видов.... Интересно, к среде все уже успеют зализать раны и вернуться к мысли о продолжении банкета??? Савелий: У меня эта мысль с вечера вторника в голове, только пришел в себя, а душа уже требует!!! Ну что, народ, в этом году Троица приходится на 7 июня... будет 3 выходных дня!!!! Организуемся? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2009, 16:08 | #232 |
|
|
19.05.2009, 16:15 | #234 |
|
|
19.05.2009, 16:31 | #235 | |||||||||||||||||||||||
Да ладно, утром приехали до вечера культурная программа . а потом прощай разум. или наоборот сначала гульбас, а поутру с больными головами отходняки ловить)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2009, 15:45 | #236 | |||||||||||||||||||||||
Дааа, хлопчик зажигает!!! На работе все от смеха под столы посползали...: |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2009, 22:25 | #237 |
Блондинки с праздником Вас !!! без Вас жизнь былаб скучна....
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. - Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! - А откуда я знаю, куда вы поедете? - ??? - У вас и направо поворотник работает и налево! |
|
Последний раз редактировалось Лёлик; 31.05.2009 в 22:31. |
|
02.06.2009, 15:52 | #239 |
|
|
02.06.2009, 16:21 | #240 | |||||||||||||||||||||||
ну перерывы и у вас бывают?! тогда анекдот на черноморскую тему.. На черноморском пляже женщина заметила отдыхающего мужчину, у которого в плавках , судя по всему, находился ... необычайных размеров. Она купила бутылку водки и пошла знакомиться... - Выпить не желаете? - спросила она. - Спасибо, не откажусь! - радостно ответил мужчина, протягивая взявшийся неизвестно откуда стакан. Он выпил полный стакан водки залпом, засунул руку в плавки и вытащил оттуда... огромный огурец, откусил от него, затем спрятал огурец обратно в плавки. - Вы что, идиот? - спросила обманутая в своих надеждах женщина. - Возможно - спокойно ответил мужчина - но стаканов шесть за день имею. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
12035 |