|
Результаты опроса: Удобная для вас дата проведения клубных шашлыков | |||
14/06/08 | 12 | 52.17% | |
15/06/08 | 12 | 52.17% | |
16/06/08 | 9 | 39.13% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.06.2008, 13:09 | #231 |
Ответ: Шашлыки 14.06.08
Я поеду, как насчёт с ночёвкой - не знаю... Определюсь сегодня вечером либо же завтра на месте! Но палатку, на всякий случай, в багажничек закину!
|
|
Последний раз редактировалось Димчик; 13.06.2008 в 13:12. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.06.2008, 13:21 | #232 | |||||||||||||||||||||||
Представь себе - ДА! На самом деле, места там буду уже заняты. Еще раз, предлагаю всем прислушаться к моему предложению. Постараюсь объяснить, почему! Я предлагаю оговорить возможное место отдыха или хотя бы направление. Далее, завтра мы встречаемся возле Каравана и окончательно определяемся с местом. После, я и все, кто решился ехать с ночовкой + те кто приедет на один день, едем на выбранное место и обосновываемся. Вечером, те кому нужно домой, собраются и уезжают. Мы остаемся на месте, так как ровно столько же человек, хотели бы приехать и в воскресенье и в понедельник. Они смогут это сделать, так как будут знать, что кто-то уже есть на месте и они одни точно не останутся. Ко всему прочему, есть люди, которые хотят приехать с ночовкой но могут это сделать только с воскресенье на понедельник. НА сегодняшний день, картина выглядит так: В субботу утром встречаются: 1. Я, он же Лёва. (с ночовкой) 2. Alexgreat (с ночовкой) 3. AlexSD (с ночовкой) 4. zigsauer (с ночовкой) 5. Shello (сночовкой, приедет в воскресенье) 6. Тайсон (приедет в воскресенье) Теперь осталось составить список, кто когда приедет и будет всем ясна картина. Иначе, у нас получилось так: Мы едем в субботу и точка. Те, у кого это не получилось - это уже Ваши проблемы. Такого быть не должно. Это уже начинается отшивание. Давайте держаться компанией. Мы один клуб и дележа не должно быть. Если организовывать встречу, то нужно думать о всех, а не только за себя. ЗЫ. Я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть, просто когда я начинал строить этот клуб, не думал, что со временем он будет делиться. Если кто-то берется за организацию всего процесса, то должен довести его до конца, а получилось так, один начал, другой подхватил, в итоге никакой конкретики и даже списка нет. Если же я не убедил Вас, тогда прошу прощения, значит мое время ушло и мои мысли и убеждения в отношении клуба уже стали не правильными. ЗЫ.ЗЫ. В случае не согласия, свою тему перенесу отдельно. Как вариант, нас (палаточников) к себе приглашает авео-клуб, они едут тоже с палатками и ждут нашего приеда, но я до последнего верю, что у нас есть еще свой клуб и мы можем собраться вместе. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2008, 13:23 | #233 | |||||||||||||||||||||||
непонял.... таки есть там любители стать палатками дней на несколько но там столько земли, что всегда можно приткнуться к берегу даже если приедешь в обед..... не верю! не может весь берег быть утыкан палатками..... тогда вношу встречное предложение только учтите - по полю придется ехать гораздо бльше, зато берег пустой! и место это - ровно напротив хотяновки т.е. - по левому берегу десны сам туда ради интереса в одни из выходных в прошлый год ездил напротив муравейник, я мы втроем на берегу были, шашлыки ели |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2008, 13:24 | #234 |
Володя, идея нормальная. Думаю, никто против не будет... а никто против и не высказывался.
Остается узнать приедет ли кто-то в воскресенье? Шоб вы там одни не осталися. |
|
13.06.2008, 13:27 | #235 |
12 человек оставили свой голос за воскресенье. Думаю будут. Вот как раз на счет завтра - меня мучают сомнения, т.к. будет скорее всего дождь и многие просто не приедут. Я еду даже если будет дождь. По крайней мере, в воскресенье приедет Шелик и Тайсон. |
|
13.06.2008, 13:33 | #236 |
на сегодня с утра и до вечера тоже дождь передавали и где он?
А вообще судя по активности в этой теме приедут: я, Лион, Марго и Кум. все. |
|
Последний раз редактировалось Lion; 13.06.2008 в 13:51. Причина: недовольство КУМа |
|
13.06.2008, 13:45 | #237 |
Добрый день дамы и господа! Рассказываю о результатах вчерашней разведки. Проехал берегом Десны от Осещины до Дубечни. Место выбирал по следующим критериям:
- красивое место; - удобная полянка; - место для стоянки 15-20 машин; - место для покушать, попить, поиграть и т.д - наличие водоема; - отсутствие лишних аборигенов В результате в четверг в Осещине и Хотяновке все более-менее приличные места уже оказались заняты, на остальных кучи мусора (туристы, блин ) В Новоселках нашел симпатишную полянку на берегу старого русла Десны. На карте показан примерный маршрут проезда. До основного русла Десны примерно 700 метров. Метрах в 50 от полянки есть заход в русло с берега и чистое зеркало воды (жалко, что заход заилен). Достоинства местечка: - удаленность от аборигенов; - безопасность для детей (в старом русле течения нет, а в Десне оно очень сильное); - непуганные птички и бобры; - до магазина (при необходимости) около километра езды по полю; - можно попугать рыбу; - достаточно места. Недостатки: - нет песчаного пляжа (а они все в округе или заняты, или загажены); - полное отсутствие дров. Проезд по полю нормальный для всех машинок, оффроада не наблюдал (и это после ливня). Если кто не знает: поворот на Новоселки после знака 36 км по трассе на Десну после въезда в Новоселки ЕХАТЬ НУЖНО ВСЕ ВРЕМЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ДО КОНЦА АСФАЛЬТА. Потом по грунтовке забирать правее, а видимый ориентир (кроме деревьев) какой-нибудь придумаем. |
|
Последний раз редактировалось alexSD; 13.06.2008 в 17:24. Причина: Добавление инфы |
|
13.06.2008, 13:45 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Не все, еще те, кого я указал А дождь, будет еще. Вчера тоже долго ждали его и он себя оправдал, правда не продолжительностью а своей насыщенностью. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 13.06.2008 в 13:52. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2008, 13:45 | #239 |
Если все остается не изменным. Караван, суббота. 10-00. В сторону Хотяновки, то я решений не менял. Буду. А на месте уже предложить место конкретнее.
|
|
13.06.2008, 13:46 | #240 |
уже было высказано ранее - надо ставить перед фактом без альтернативы
место-дата-время-желающие все. точка. |
|