21.11.2010, 13:58 | #231 |
Re: Защита двигателя.
Что-то ваша защита дла шкоды не прикрывает гофру. А это, знаете ли - черевато последствиями. У меня уже была одна посечённая гофра, которую пришлось заменить. А защита движка у меня, вплоть до гофры идет.
Увы, фоточки в надетом виде нету, но в целом, защита прикрывает всё, что только можно! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2010, 16:03 | #232 |
Золотые слова |
|
21.11.2010, 20:49 | #233 | |||||||||||||||||||||||
У меня точно такая-же, быстро ставится и всё закрывает. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2010, 21:03 | #235 |
Re: Ответ: Защита двигателя.
согласен
|
|
22.11.2010, 01:34 | #237 |
[QUOTE=Klaus;454621]Что-то ваша защита дла шкоды не прикрывает гофру. А это, знаете ли - черевато последствиями. У меня уже была одна посечённая гофра, которую пришлось заменить. А защита движка у меня, вплоть до гофры идет.
Увы, фоточки в надетом виде нету, но в целом, защита прикрывает всё, что только можно! Я считаю спор исчерпанным. Если Вы видите в этом защиту, то я вижу подобие последней. Давайте будем взаимовежливы. Уверен, вы ни разу не налетали на бордюр или глыбу со своей защитой. От пыли и гравия она действительно может защитить-эдакий пыльничек. Каждому по возможностям и потребностям. У меня жена красавица, а кому то и серая мышь пойдет...))) |
|
22.11.2010, 01:45 | #238 |
Мне интересно, как вы можете быть уверены, если вы этого не знаете наверняка?
А я в вашей вижу подобие защиты, что дальше? В чем аргументация?)) В красоте покраске защиты? На скорости свыше 60 км/ч влетел в ухаб, собственно говоря весь удар и пришелся на защиту. Защита слегка деформировалась. Я повторюсь "слегка", так что фантазировать по поводу огромной вмятины не надо. А бардюры вообще при чем здесь? ИМХО, надо быть в состоянии алкогольного опьянения чтобы не справиться с управлением и на скорости влететь на бардюр, но тогда дело уже не до защиты будет. ЗЫ. Сравниваете жену с защитой на двигатель?) ЛИХО!)))))))))) |
|
22.11.2010, 10:48 | #239 |
Привет всем кто в эфире. Спор не утихает. Давайте не будем гнуть полемику, у кого-чего-как-почём ! Я хотел внести полезность в эти передрязги, суть ещё раз озвучу:
Всех представителей по поставке защиты на одной конкретной странице выложить свою продукцию, цену, описание и контактный номер. Тем у кого есть желание приобрести защиту- изучает,созванивается, приобретает, выкладывает свои фото, соображения и т.д. И не будет кипишу на весь клуб, просто будет всё видно с рецензий установивших защиту. Граждане одноклубники, шановне панство, покупай не скупись, без проблем передвигайся !!! ЗЫ:Только жадный и глупый имеет потом геморой !!! |
|