22.05.2009, 19:37 | #231 |
Re: Зниження цін
Вобщем короче машин по акции уже осталась с двиглом 1.6 одна и с механикой, новые на таможне сказали будут по новым ценам (и дизеля там есть и немало!), скорее по тем что до акции... хотя, мне кажется, что фик они их по такой цене продадут, думаю что со временем опять скинут цену до нынешней, если не до меньшей.
Кстати, ребята кто уже получил свою машинко, когда вы их заказывали? т к я уже неделю жду, говорят что еще не приехала, я думал что в период кризиса им не мешало бы и поторопиться с доставкой... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.05.2009, 19:45 | #232 |
Почему вы думаете что не будут покупать. У меня например знакомый купил месяц назад за 112 килогривен 1,6 автомат. Уверен что он не один |
|
22.05.2009, 19:49 | #233 |
Они по старой цене за весь период 2009 продали менее 10 машин (акцентов) по всей украине, а в период акции ушло почти все что было на складах, тем более что завозят их сюда по цене чуть более 40к гривен, я думаю им тож зряплату нужно будет чем то платить т к сейчас вообще народ перестал покупать любую продукцию и уж тем более автомобили...
|
|
22.05.2009, 19:58 | #234 | |||||||||||||||||||||||
Откуда такая информация??? За первый квартал 2009 акцентов продали 1795 шт., причем с нового года цена уже было новая http://autosvit.com.ua/news7518.html |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 20:12 | #235 | |||||||||||||||||||||||
А какие взяли, если не секрет? Сам мучаюсь с выбором, а к завтрашнему дню мне надо определиться. В салоне на НК1 так и не удалось узнать, что же у них есть в наличии. |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 20:18 | #236 |
to sergey_ck
То что я написал мне манагер в салоне говорил, и сказал еще что клиенты в их салонах за последние 2-3 мес оооочень редко появляются, а кол-во машин указано видимо уже с учетом этой акции, или цифры там просто дутые, и посмотри сколько в той таблице авео проданных указано, хотя по их кол-ву в киеве можно сказать, что уже каждая вторая машина Авео и заполонили они дороги в таком кол-ве именно в этом году, нет, явно там цифры указаны нереальные... |
|
22.05.2009, 20:24 | #237 | |||||||||||||||||||||||
манагер тебе мог говорить о своем салоне или городе. сам подумай 10 машин за 3 месяца очень нереально |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 20:32 | #238 | |||||||||||||||||||||||
мож и так, но в то что продажи ациков в сравнении с прошлым годом выросли я совсем не верю, иначе смысл был им устраивать распродажу, если все так хорошо, вобщем правда где-то посрединке... |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2009, 01:14 | #239 | |||||||||||||||||||||||
Я еще не получил, но в понедельник должны отдать, после того, как на выходных поставят допы. А заказ сделал в прошлую пятницу. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2009, 01:20 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Сигнализация Sheriff 1050 ver. 3, парктроник Longhorn BREES H-037: взял черный, хотя машинка серебристая - видел подобную "комбинацию" вроде бы норм. т.к. если выбирать по цвету датчиков, тогда другие параметры "нужно игнорировать". Парктроник сказал прилепить на зеркало заднего вида - жаль на торпеду лепить, да на него редко смотрят, в основном по звуку реагируют. Вышеперечисленные допы брал на http://www.avtozvuk.ua - цены у них оч. интересные. + заказал установку защиты двигла. Пока всё - дальше будет видно ... |
||||||||||||||||||||||||