02.07.2010, 13:02 | #231 | |||||||||||||||||||||||
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
Учись читать между строк. Я что где-то написал, что не нужны практические занятия? Я писал, что меньше рассуждайте и больше играйте. У вас прогрессировать получается только на форуме. Нужно реально смотреть на вещи, а не описывать теорию в стиле фантастики "защитник отдает точный пас вперед, игрок принимает и в одно касание точно сбрасывает на набегающего, а набегающий с центра поля точно и сильно пробивает в девятку ворот, а вратарь соперников ковыряется в носу и даже не видит полета мяча". P.S. Старайся меньше использовать комментарии в стиле бля, нах, нахер и т.д. - это не прибавит тебе авторитета, а совсем даже наоборот.
Согласен, стремиться к улучшению нужно не только в футболе - это должно быть жизненное кредо. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2010, 13:04 | #232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
Серега неужели ДАТА в Вас такую уверенность в себе воспитала? Или Мы о чем-то не знаем?
Серега, ну ты тоже палку не перегибай, в плане удара в девятку и ковыряющегося вносу соперника, Давид не писал что-то не реальное, я могу из 10-ти попыток дать 5-ть точных плотных пасов на нападающего и моментально открыться под этого же нападающего, что бы он мне скинул мячик под удар или для дальнейшего развитии атаки, я не могу понять что тут такого не реального? для того что бы это делать не надо быть Месси, я тебе даже открою секрет, что Хонда в автолиги забила нам половину таких мячей (а их было в каждом матче с десяток), даже были удары по круче девяток, все что описал Давид делает практически каждая команда, которая принимает участие в такого рода турнирах как ДАТА и ставит цель перед собой выиграть этот турнир. Да и вообще я не совсем понимаю твою агрессию, если тебе не нравится, то что мы пишем, не читай, демократия дает права выбора. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eduardo; 02.07.2010 в 13:20. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 13:06 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Не могу не согласиться. Кроме того, это может быть расценено строгими модераторами как нарушение ПФ со всеми вытекающими отсюда последствиями - баном и т.п. (а учитывая набор штраафных баллов по всем топикам, Давид вообще у меня под колпаком) |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 14:03 | #234 | |||||||||||||||||||||||
Серега...без обид...но не тебе учить как нам надо играть....если я пройдусь по твоей команде то будет совсем некрасиво.....пока что турнир Автолига показал что мы двигаемся в правильном направлении, как будет в следйщем году никто не может сказать......и если кто помнит первый наш спаринг с Маздой в Авангарде.....именно то что написал Давид я и просил выполнять....но потом отошел от этого...так как на тот момент мне паказалось мы не сможем это выполнять из за низкой физики и не очень хорошей техники.... |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 14:06 | #235 |
|
|
02.07.2010, 14:16 | #236 | |||||||||||||||||||||||
С чего мне обижаться, я сам знаю, что наша команда далеко не идеал, но мы точно так же стремимся, может быть немного медленнее, чем вы. Главное, что у нас микроклимат в команде хороший А я что писал, что вы стали играть хуже? |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 14:16 | #237 |
GRYF, Серёж, твоё сообщение - это агрессия. Не надо разводить иронию и пытаться приколоться над нами.
|
|
02.07.2010, 14:27 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Выдели плиз для меня слова агрессии. А если ты имеешь ввиду эту фразу "P.S. Старайся меньше использовать комментарии в стиле бля, нах, нахер и т.д. - это не прибавит тебе авторитета, а совсем даже наоборот", то извини, но я себе не позволяю выражаться такими словами и от других такого не терплю. А сообщение было ответом на мою цитату. Еще моя агрессия может проявляться в случаях, если люди начинают мне приписывать слова, которых я не говорил. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 14:27 | #239 | |||||||||||||||||||||||
как можно трактовать твои слова.....?....ты не ведишь прогресса в игре по сравнению с прошлой осенью или прошлым сезонам?.....или ты считаешь описанный момент Давидом фантастикой?....я не понимаю к чему ты это написал....так и у нас микроклимат хороший в команде.....а еще мы выигрывать умеем |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 14:30 | #240 |
GRYF, ну ок, объясню по-другому. Для меня твоё сообщение оскорбительно. Дело не в каких-то отдельных словах, а в общем стиле написания.
|
|