hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 02.07.2010, 13:02   #231
GRYF
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.

Цитата:
Сообщение от figeroa Посмотреть сообщение
тогда бля давайте просто выйдем поиграть во двор, попьём пива с рыбкой и нах...й забьём! или может нужно прогрессировать!!!
Нахер тогда зал форма "синяя" итд. или ты думаешь Месси не ходит, не ходил на практические занятия??

Учись читать между строк. Я что где-то написал, что не нужны практические занятия? Я писал, что меньше рассуждайте и больше играйте.
У вас прогрессировать получается только на форуме. Нужно реально смотреть на вещи, а не описывать теорию в стиле фантастики "защитник отдает точный пас вперед, игрок принимает и в одно касание точно сбрасывает на набегающего, а набегающий с центра поля точно и сильно пробивает в девятку ворот, а вратарь соперников ковыряется в носу и даже не видит полета мяча".
P.S. Старайся меньше использовать комментарии в стиле бля, нах, нахер и т.д. - это не прибавит тебе авторитета, а совсем даже наоборот.
Цитата:
Сообщение от BRABUS Посмотреть сообщение
мы все должны стремиться к улучшению игры. Даже если мы не Месси, то к этому нужно стремится.

Согласен, стремиться к улучшению нужно не только в футболе - это должно быть жизненное кредо.

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 02.07.2010, 13:04   #232
Eduardo
Пользователь

По умолчанию Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.

Цитата:
Сообщение от GRYF Посмотреть сообщение
В ближайшую среду?

Серега неужели ДАТА в Вас такую уверенность в себе воспитала?

Или Мы о чем-то не знаем?

Цитата:
Учись читать между строк. Я что где-то написал, что не нужны практические занятия? Я писал, что меньше рассуждайте и больше играйте.
У вас прогрессировать получается только на форуме. Нужно реально смотреть на вещи, а не описывать теорию в стиле фантастики "защитник отдает точный пас вперед, игрок принимает и в одно касание точно сбрасывает на набегающего, а набегающий с центра поля точно и сильно пробивает в девятку ворот, а вратарь соперников ковыряется в носу и даже не видит полета мяча".
P.S. Старайся меньше использовать комментарии в стиле бля, нах, нахер и т.д. - это не прибавит тебе авторитета, а совсем даже наоборот.

Согласен, стремиться к улучшению нужно не только в футболе - это должно быть жизненное кредо.

Серега, ну ты тоже палку не перегибай, в плане удара в девятку и ковыряющегося вносу соперника, Давид не писал что-то не реальное, я могу из 10-ти попыток дать 5-ть точных плотных пасов на нападающего и моментально открыться под этого же нападающего, что бы он мне скинул мячик под удар или для дальнейшего развитии атаки, я не могу понять что тут такого не реального? для того что бы это делать не надо быть Месси, я тебе даже открою секрет, что Хонда в автолиги забила нам половину таких мячей (а их было в каждом матче с десяток), даже были удары по круче девяток, все что описал Давид делает практически каждая команда, которая принимает участие в такого рода турнирах как ДАТА и ставит цель перед собой выиграть этот турнир.

Да и вообще я не совсем понимаю твою агрессию, если тебе не нравится, то что мы пишем, не читай, демократия дает права выбора.

Последний раз редактировалось Eduardo; 02.07.2010 в 13:20.
Eduardo вне форума  
Старый 02.07.2010, 13:06   #233
kapetz
Член клуба

Цитата:
мяча".

Не могу не согласиться. Кроме того, это может быть расценено строгими модераторами как нарушение ПФ со всеми вытекающими отсюда последствиями - баном и т.п. (а учитывая набор штраафных баллов по всем топикам, Давид вообще у меня под колпаком)
Старый 02.07.2010, 14:03   #234
Валерчик
Пользователь

Цитата:
Я писал, что меньше рассуждайте и больше играйте.
У вас прогрессировать получается только на форуме.

Серега...без обид...но не тебе учить как нам надо играть....если я пройдусь по твоей команде то будет совсем некрасиво.....пока что турнир Автолига показал что мы двигаемся в правильном направлении, как будет в следйщем году никто не может сказать......и если кто помнит первый наш спаринг с Маздой в Авангарде.....именно то что написал Давид я и просил выполнять....но потом отошел от этого...так как на тот момент мне паказалось мы не сможем это выполнять из за низкой физики и не очень хорошей техники....
Старый 02.07.2010, 14:06   #235
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Eduardo Посмотреть сообщение
Да и вообще я не совсем понимаю твою агрессию, если тебе не нравится, то что мы пишем, не читай, демократия дает права выбора.

А где ты увидел агрессию? Выдели плиз для меня.
Старый 02.07.2010, 14:16   #236
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
Серега...без обид...но не тебе учить как нам надо играть....если я пройдусь по твоей команде то будет совсем некрасиво.....пока что турнир Автолига показал что мы двигаемся в правильном направлении, как будет в следйщем году никто не может сказать......и если кто помнит первый наш спаринг с Маздой в Авангарде.....именно то что написал Давид я и просил выполнять....но потом отошел от этого...так как на тот момент мне паказалось мы не сможем это выполнять из за низкой физики и не очень хорошей техники....

С чего мне обижаться, я сам знаю, что наша команда далеко не идеал, но мы точно так же стремимся, может быть немного медленнее, чем вы. Главное, что у нас микроклимат в команде хороший
А я что писал, что вы стали играть хуже?
Старый 02.07.2010, 14:16   #237
Feasul
Член клуба

GRYF, Серёж, твоё сообщение - это агрессия. Не надо разводить иронию и пытаться приколоться над нами.
Старый 02.07.2010, 14:27   #238
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Feasul Посмотреть сообщение
GRYF, Серёж, твоё сообщение - это агрессия. Не надо разводить иронию и пытаться приколоться над нами.

Выдели плиз для меня слова агрессии.
А если ты имеешь ввиду эту фразу "P.S. Старайся меньше использовать комментарии в стиле бля, нах, нахер и т.д. - это не прибавит тебе авторитета, а совсем даже наоборот", то извини, но я себе не позволяю выражаться такими словами и от других такого не терплю. А сообщение было ответом на мою цитату.
Еще моя агрессия может проявляться в случаях, если люди начинают мне приписывать слова, которых я не говорил.
Старый 02.07.2010, 14:27   #239
Валерчик
Пользователь

Цитата:
У вас прогрессировать получается только на форуме. Нужно реально смотреть на вещи, а не описывать теорию в стиле фантастики

как можно трактовать твои слова.....?....ты не ведишь прогресса в игре по сравнению с прошлой осенью или прошлым сезонам?.....или ты считаешь описанный момент Давидом фантастикой?....я не понимаю к чему ты это написал....так и у нас микроклимат хороший в команде.....а еще мы выигрывать умеем
Старый 02.07.2010, 14:30   #240
Feasul
Член клуба

GRYF, ну ок, объясню по-другому. Для меня твоё сообщение оскорбительно. Дело не в каких-то отдельных словах, а в общем стиле написания.