Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.02.2012, 12:57 | #2362 | |||||||||||||||||||||||
Re: New Hyundai Elantra
Откройте официальные сайты нуundai в Европе (Польша, Турция), там к сожалению только 1.6-132л.с. моторы Евро-5, 1.8 не бывает! Комплектация доступна только GLS как выше описана! Думаю это 100% связано с ценой авто и ценой на топливо, топливо там на порядок дороже! Выбрать можно только цвет в 2012 году! Живые свободные машины у Европейских дилеров появятся не раннее марта, а у нас с начала апреля! Какая цена будет? Всё зависит от импортёра и курса безумно прыгающего EUR! Пока цена на 2011 год 22900$, а на 2012 год примерно 23700$ ну это пока проекты! Дешевле на АКПП-6 она не будет, там просто стандарт: пакет безопасность - 8 AIR BAG, пакет стабилизации и антискольжения - VSM, пакет курсовой устойчивости - ESP, брызговики, коврики, передние и задние противотуманки и прочее! Там нет базы и пустых, там больше ценят безопасность и уважают покупателей! И конкуренция в Европе на порядок выше, вот и лучше комплектация! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 05.02.2012 в 13:04. |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2012, 14:48 | #2363 |
Безопасность и для меня очень важна, поэтому наличие ESP, VSM и подушек безопасности радует. А как насчет кожаного салона, люка, запуска с кнопки и прочих наворотов? Есть что-то из этого?
|
|
05.02.2012, 16:17 | #2364 | |||||||||||||||||||||||
Есть версия с вышеперечисленным кроме кожи, называется GLS РRIME! С кожей в Европе у Hyundai MD пусто! Европейские дилеры не считают необходимым заказывать машины C класса в искусственной коже, по ихней статистике текстиль покупают лучше и он практичнее, да и цена выше с "кожей", а там масса конкурентов! На коже к сожалению, она там никому не нужна, её не продать! Мы уже это спрашивали у них много раз! Цена за GLS PRIME будет под заказ за 2011год 24500$ и цвет только серебристый металлик! Смотри официальные сайты, в TR там она есть! Есть в наличие в Киеве машины 2012 года с люком, климатом, датчиком дождя, литыми R16 дисками, но там СНГ версия, сзади барабаны, две подушки и нет ЕSP+VSM! Цена то же 24500$ белый цвет! фото: |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 05.02.2012 в 16:41. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Svenoy (05.02.2012) |
05.02.2012, 21:17 | #2365 |
|
|
05.02.2012, 21:36 | #2366 | |||||||||||||||||||||||
Я в общем что написал то и имею в виду! А ты случайно перепутал Ассеnt-Solaris который собирают в России и соответственно от туда и везут! А машины из Кореи через Россию не возят! Корейцы морскими паромами отправляют машины в Европу, а от туда уже и к нам! Порт может быть Гданьск,Стамбул,Бремен,Ханко и т.д.! Далее автовозами по 7 машин, вот так: |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2012, 22:37 | #2367 |
|
|
06.02.2012, 03:17 | #2368 | |||||||||||||||||||||||
Макс ты это чего? Издеваешься, что ли? Да дилеры их сами заказывают в производство! Всё полностью! Включая цвет и комплектацию! Завод предлагает варианты, а эти их выбирают и проплачивают, потом ждут, потом везут, потом сертифицируют и таможат! А потом тебе будут продавать! А ты будишь деньги в кассу нести, а потом в ГАИ деньги понесёшь, а потом в страховую и давай менять диски с R17 на R16 или R15 ну и т.д. и т.п! В общем чего тут не понятно! Есть определённая квота и очередь, вот по этому и ажиотаж! Украина к общему сожалению далеко не в первых рядах и не в стратегических планах Корейцев! Вот ты и переживаешь, а вдруг битая приедет или аккумулятор сел и т.д! И такое бывает! Обычно постоянно лупят машины в порту и при погрузке на автовоз! А при таких морозах часто замерзают аккумуляторы и потом через год ты купишь новый! Короче нужно всё полностью проверять, заставить их помыть машину и только чистую брать, они то всё равно всё устранят, но тебе не скажут 100%! В общем держи хвост пистолетом! Ещё немного осталось! Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2012, 14:16 | #2369 | |||||||||||||||||||||||
Видимо, не все. Общеизвестно, что одним из официальных дилеров Hyundai является "Украинский автомобильный холдинг". Я неоднократно туда звонил и лично приходил, чтобы заказать комплектацию. Каждый раз мне отказывали, ссылаясь на то, что не могут повлиять на поставки. Мне неоднократно объясняли, что если мне нужна Элантра, я могу лишь выбрать из того, что приедет в салон, а заказать определённую комплектацию/цвет не могу. Пришлось заказывать в "Базис-Авто" - они берут задаток и оформляют договор. |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2012, 14:28 | #2370 |
все верно.
комплектацию и цвет оффы не заказывают. Узнают по факту что погружено кореяками и есть на ро-ро, т.е. комплектации и ВИН. После растоможки, в порядке пирамиды важности разбирают по регионам. Если кто-то из своих не берет определенную комплектацию, пускают для всех. Вот почему обычному покупателю трудно подобрать конкретный цвет и модификацию. Если не ошибаюсь, приходят в Иличевск. |
|
elantra, i35 |