Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2011, 22:19 | #2303 |
Re: Флудилка
|
|
23.02.2011, 17:43 | #2304 |
Re: Ответ: АЗС в Николаеве
Klaus, понимаешь, жигули, это такая хитрая штука, которая чинится почти где и чем угодно, и к тому-же она у меня почти единственная техника на бензине, кроме паяльной лампы. А "Хейнкель" будет летом солярочкой питаться. Дизель - это кайф! Хотя автомат-бы к нему - и было-бы ну ваще, никакой роллс-ройс не нужен.. Ну это так, лирика.. На работу я жигулями катаюсь, по городу с короткими поездками на невысоких скоростях, с пуском в любую погоду а)жигули вполне устраивают, б)бензин удобнее, да и жрет умерено, и почти любой.
Но цены на ремонт Хюндаев все-же выше, и как-бы сам не сильно сделаешь, хочется это дело оттянуть как можно дальше в будущее.. ven00m, я-ж не говорю, я просто где-то читал, что был у людей изрядный негатив как-то на заправку в районе между Скороходова и Авангардной, кажется.. |
|
23.02.2011, 18:25 | #2305 |
s_scout, гы ) А нафига хюндай ремонтировать...
Если бы у меня был жигуль, я бы наверное тоже бадягой заправлялся) А так как у нас хюндаевский форум, то и говорю я про иномарку |
|
23.02.2011, 21:01 | #2306 |
В силу инженерности совкового образования в перпетум-мобиле и вечные вещи не верую. Никогда не ломается только то, что не работает.
А что, на ДВС другого производителя бодяжный бензин влияет иначе? Мне как-бы проще выкрутить свечки, и я могу не только по поведению двигателя судить, но и по нагару например. Но если Вы считаете, что не стоит - О.К., я не буду. P.S.:Жигу я уважаю, заслужила с 86-го года, Хейнкель мой люблю (надеюсь что у нас с ним впереди годы "полётов"), да и тема-то не о машинах вроде, а о горючем. |
|
23.02.2011, 21:26 | #2307 |
|
|
25.02.2011, 23:03 | #2309 |
Re: Николаев. Отзывы о сервис-центрах
|
|
25.02.2011, 23:54 | #2310 |
Re: Николаев. Отзывы о сервис-центрах
Пока поменял только перед ощущения очень положительные,то что было это просто разные вещи,стоковые амо нада менять сразу после покупки авто,пропал грохот на неровностях глотает как по маслу те бугорки на которых грохотало проезжаю вообще не чувствуя!вот такая вот штука получается,задние тоже буду менять потамучто стоит посадить 3х пассажиров на зад и такое впечатление что амо вообще нет все только на пружинах держится
|
|