09.04.2010, 21:51 | #221 |
Re: Новый сервис HYUNDAY на Гонты, 1 (Киев)
Tomo.chka,
Я всегда говорил,если совесть у мастеров чиста,то им нечего бояться присутствия клиента во время ТО.Конечно,вышеописанный случай не добавляет доверия к офам. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.04.2010, 23:00 | #222 |
Томочка, здраствуйте. К сожелению коментировать уже не могу данные ситуации, на шиномонтажах много чего могут наговорить, поверьте на слово. У нас не практикуется тупой развод клиентов, потому мне в данную ситуацию с трудом верится. Дело в том, что я уже на станции не работаю, по-этому ничего конкретно сказать, как там обстоят дела на сегодняшний день уже не могу. А по - поводу: "колеса не снимали вообще, потому как внутри колеса паутинка и все подшипники на всех колесах целехонькие" - Скажу так, мастер когда снимает колесо, паутину может и не вытирать, а если вам поменяли подшипник ступицы который гудел, то почему он должен быть не целёхонький???? Вам поменяли на автомобили неисправную, запчасть, и вы Этим не довольны, чесно говоря не пойму....!!!!! ВЫ радоватся должны, что после ремонта автомобиля нет никаких проблем... А разводят, как раз на шиномонтажаХ, им тоже, поверьте интересно вам налапшать (извенити), что б вы в следующий раз приехали не на качественный сервис, а к ним на шиномонтаж............... Вот собствено Томочка и все что я хотел вам сказать, добавлю лишь одно, если вы в чем то не уверены, просто что б потом не было стыдно, на станции работают камеры слежения, который при особом желании и крайнем не доверии, могут продемонстрировать, что происходило с вашим автомобилем, во время вашего отсутствия..... Всего хорошего........... |
|
09.04.2010, 23:05 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Павел, к сожелению как я уже сказал, на СТО больше не работаю, по-этому все вопросы которые вас беспокоят, работы в том числе, уточняйте по телефону 490-91-19, приемка Виталий и Сергей.... |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 23:10 | #224 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серъезно? А почему бы,раз уж ситуация такая действительно серъезная и далеко не копеечная,тому бы самому менеджеру не дождаться клиента и наглядно не показать "треснувший" подшипник,пока он еще на машине?Что это за "игра в темную"?
А он гудел вообще?Гудит или просто выработанный или неправильно затянутый подшипник.Но не треснувший.Треснувший же подшипник рассыпается и клинит,или клинит,а потом рассыпается с очень заметным шумом.Там уже идет хруст ,стук,что угодно,но не гудение.Не услышать и не унюхать этого не может даже дама.Ступица накаляется за пару минут так,что начинает дымить смазка.
И что с них видно,кроме общего плана с разных ракурсов?Сам процесс работы детально и подробно все равно не виден. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 09.04.2010 в 23:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 23:36 | #225 |
|
|
09.04.2010, 23:40 | #226 |
Тему создал seregey911,отдуваеться diaachik.
diaachik,оно Вам надо,тем более Вы там уже не работаете. Просто будут оставлять отзывы и все.Не в одной подобной теме представители СТО не общаются с клиентом,а плохо. |
|
10.04.2010, 10:11 | #227 |
diaachik, так вы больше на СТО ХМУ не работаете? Жалко. Удачи вам на новом месте. Если не секрет где вы сейчас? Просто хорошо с вами иметь дело...
|
|
11.04.2010, 15:48 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Александр в том то все и дело мне НЕ МЕНЯЛИ подшипник, потому что у них не было в наличии, сказал Виталий что приезжайте во вторник. я же писала вроде ОБ ЭТОМ. а шума не было вообще никакого, по- этому и возникли сомнения А НА СЧЕТ КАМЕР Я НЕ ЗНАЛА |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 12.04.2010 в 09:13. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 21:50 | #229 |
|
|
Последний раз редактировалось kym; 12.04.2010 в 09:13. Причина: оверквотинг |
|
11.04.2010, 21:56 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Яр, просто те клиенты которые со мной общались, и приезжали ко мне на смену, по моему, если я не ошибаюсЬ никто не жаловался, а даже на оборот.....и мне даже как то не удобно если вопрос ко мне, то мне как то не удобно не отвечать........... |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
auto com, autocom, автоком |