Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.02.2010, 20:04 | #223 |
Re: Полиуретановые втулки
Подскажите как же всетаки можно приобрести ваши втулки на tucson? C ноября месяца звоню по тел. на сайте, а девушка то говорит, что пока нет в наличии, то перезвоню, то завтра отправлю.
|
|
11.02.2010, 12:55 | #224 |
Дорогой Evgen!С декабря месяца и до первых чисел февраля полиуретан отсутствовал. Соответственно, я не могла принять у Вас заказ или продать Вам то, чего нет. С февраля месяца производство полиуретановых втулок возобновилось. Все заказчики, с которыми, на потяжении двух месяцев ожидания полиуретана, поддерживалось общение и не был утерян контакт уже стали счастливыми обладателями комплекта втулок для своих авто или станут таковыми в течении 2-3 дней.Среди заказчиков втулок на Tucson - ни одного с именем Евгений.Обещать, что "завтра передам" я не могла по причине отсутствия оплаты.На самом деле всё очень просто: Вы звоните, делаете заказ, оставляете свои координаты.Я принимаю у Вас заказ на изготовление втулок (так уж сложилось, что этот товар у нас не залёживается). Срок изготовления в зависимости от загружености производства и от обьёма/сложности заказа колеблится от 2 до 10 дней. По факту готовности изделия я связываюсь с Вами, в виде смс высылаю Вам реквизиты (Ф.И.О.получателя денежного перевода/оплаты). После того, как Вы озвучите мне контрольный номер перевода я предлагаю Вам две службы доставки на Ваш выбор: АВТОЛЮКС или Ин-Тайм.Позже, в виде смс Вы получите номер декларации.Ничего сложного!
С уважением, Эллис (отдел сбыта) |
|
11.02.2010, 18:31 | #225 |
Ура!Сегодня поставил чудо-втулки на свой Ацик.Действительно,подвеска стала работать тише на неровностях(типа стиральной доски)-напрочь ушло грюканье.
PS респект Игорю за втулки,и отдельный респект Александру с СТО на Железнодорожном шоссе (контакт был дан выше) |
|
15.02.2010, 17:50 | #226 |
+1
принимайте в полиуретановую банду)))) |
|
20.02.2010, 16:29 | #227 |
Надо понимать, что полиуретан есть, а значит можно заказать комплект на Акцент. Если можно, плз текущую цену и контакты в личку. К весне надо будет на СТО заехать..
|
|
20.02.2010, 20:16 | #228 |
ALLTRAN, и меня не игнорируйте! Написал на "мыло" из сайта - ответа нет. Телефоны: один "мертвый", второй не отвечает. В личку написал - пока тишина. А комплект то очень хочется....)))
|
|
20.02.2010, 21:39 | #229 |
|
|