![]() |
#221 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось MIK; 04.03.2009 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#222 |
![]()
Мэр Киева Леонид Черновецкий обвиняет свое окружение в подаче ему нецелесообразных инициатив по введению различных платных услуг для наполнения городского бюджета.
Об этом Черновецкий сказал в интервью газетам Метро, Газета по-киевски, Сегодня и Факты. "В последнее время ко мне приблизилось (в том числе и с подачи многих власть имущих людей) много провокаторов. Они пытались подсунуть разные идеи под благородным предлогом наполнения городской казны", - сказал мэр. Он подчеркнул, что категорически отказался от реализации подобных идей, считая их безнравственными и неблагородными. По словам Черновецкого, когда страна охвачена глубоким экономическим кризисом, аморально вводить какие-либо дополнительные налоги и сборы. "Киев как был, так и остается, и будет впредь самым стабильным городом в стране. Поликлиники и больницы Киева лечат людей точно так же, как и раньше, никаких нововведений здесь нет. Жилищно-коммунальные тарифы, несмотря на рост цен на газ, остаются самыми низкими в Украине, и, несмотря на давление правительства, мы находим возможности их не повышать. Никаких платных линий, никакого платного въезда, а тем более, платного входа на кладбища, никаких налогов на двери, антенны, пластиковые окна в Киеве нет, и не будет", - заверил городской голова. "И мне очень, очень и очень стыдно за тех людей, которые использовали момент моей болезни для того, чтобы нажить на этом безнравственный, нечестный политический капитал".Черновецкий заявил, что в бюджете столицы 2009 точно не будет новых налогов и сборов. "Это я киевлянам гарантирую!", - говорит мэр. Он отметил, что на сегодняшний день против него развернули "информационную войну". "И мне очень, очень и очень стыдно за тех людей, которые использовали момент моей болезни для того, чтобы нажить на этом безнравственный, нечестный политический капитал", - сказал Черновецкий. Конкретных фамилий людей, которые подавали ему такие инициативы, мэр не назвал. "Я со всей ответственностью хочу заверить всех киевлян: пока я мэр, в Киеве не появится ни одного нового налога или сбора", - заявил Черновецкий, добавив: "Ни одной моей инициативы по этому поводу не было, и нет!". korrespondent.net ![]() Однако, в каких он местах побывал, что ему там мозги так вправили? Мож всех наших политиков туда отправить на недельку-другую? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
Да ниче ему не вправили... Просто труханул, бедняга, что кресло под ним шатнулось...
А провокаторов всегда к стенке ставили.... Огласите, пожалуйста, ВЕСЬ список (фамилии провокаторов) - и они вам такого про Лёнины идеи понараскажут, шо все былое цветочками покажется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
Черновецкого заставляют оплатить гастрольные сборы за пение на Крещатке/
http://www.kp.ua/daily/060309/172090/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||||||||||||||||||||||
![]()
kym, кажется ваш спецраздел возымел действие! http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/13/516651.shtml ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
![]()
MIK давно пора, может к "Наполеонам" присоединится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
к сожалению здесь все очевидно - миллионы в карманах сделают свое.....
по команде "фас" простой нормальный человек будет признан опасным для общества, а "уже давно миллиардер".......ноу коммент |
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
А что обязательно упекти в психушку?
Да пускай просто от должности отстранят, что-бы над людьми не издевался, Киев и всю Украину не позорил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||
![]()
цитата по теме:
выделено мною а об этом я уже говорил некоторое время назад вот и подтверждается..... |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
kym, я канешна понимаю, что за клоунадой можно скрывать свое настоящее "лицо", и так сказать переместить фокус на себя самого, а в фоне делать свои дела.
Но все же, мне кажется (я не психиатр и даже не психолог) поведение его как-то не адекватно. wwa просто снять его с поста думаю не решит всех проблем ЗЫ: хотя с его счетом/наличностью/прочими активами (думаю не маленькими) ему это не грозит. Очередной выпад моськи на слона |
|
![]() |
![]() |
![]() |