29.09.2010, 23:48 | #221 |
Re: Топливо в регионе
Дмитрий, Бензус якісний, я так розумію, є. І це добре. А соляра? Вона же дизель. Якщо ти можеш відповісти.
|
|
Последний раз редактировалось piterpen; 30.09.2010 в 11:07. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2010, 17:53 | #222 |
"Сейчас на сайте доступна информация по качеству наиболее популярного топлива А-95, но вскоре мы проверим и дизельное топливо, а со временем и фирменные «именные» бензины."
так написано на их сайте (benzina.com.ua), а как скоро это будет, только им известно. Я не пойму другое, сейчас Укртатнафта реализует дизель повышенного качества (Евро-4) марки В вида II, но его почему то я не видел на заправках, тех же УТН. Пару месяцев была продажа соляры и евро дизеля на УТН по киевской, и это была наверное единственная в нашем городе заправка, но вот уже как месяц опять только Топливо дизельное Л-0,2-62. Я не думаю что Евро-4 хуже реализуется чем Л-0,2-62 из-за разницы в 25коп. Может в чем то другом причина?! |
|
30.09.2010, 21:14 | #223 |
Проезжая мимо заправки УТН что на Дормаше, заметил у них Евро ДТ, заехал, спросил, сказали Лисичанский, заправился, посмотрим как оно будет...
|
|
30.09.2010, 23:31 | #224 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже не раз говорил, что я заправлялся бензином на УКРНАФТА на хлебзаводе на занасыпи. Став "трактористом", там же лью солярку. Несколько месяцев уже лью ЕВРО 4(нашего завдика). Прошлую зиму заводился отлично. Машина стоит на стоянке + антигель ХАДО (брал в Амсторе и сейчас он там есть). ОККО, в Киеве себя не очень показал. Переодически захожу на клуб РЕКСТОН, то там мужики плевались ОККОвской соляркой. По Энерджи. Limon, буду заправляться на заправке узнаю, что там по Энерджи, но пока никаких опознавательных знаков нового бренда. Пистолеты (колонки) с соляркой с наклейками ЕВРО 4.
Не заправляйся там. Уже много раз мы тут писали, что там топливо плохое, но может что-то изменилось, но рисковать мне не охота.
Не единственная. По ул. Киевской торгуют обычной Кременчугской соляркой и ЕВРО 4. Как говорят на заправке, ЕВРО 4 - это Лисичанск, но мне слабо верится. Наш завод делает ЕВРО 4 и смысл тянуть Бог знает откуда солярку. Тем более они должны брать определенное количество топлива, чтобы быть под Этим брендом. От таки дела. Еще Пселовская в крюкове есть (новая заправка, по Днепровской дамбе) с ЕВРО 4, но также говорят - это Лисичанск. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 30.09.2010 в 23:42. |
01.10.2010, 10:39 | #225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно по точнее, где это?
Я в курсе про эту заправку, но по моему там были проблемы с бензином, ну вообще заправил как обычно полный бак, так что буду ездить и надеяться на лучшее.
Они уже больше месяца торгуют обычной солярой, я у них постоянно заправлялся Евро-4, а сейчас говорят что нет отгрузки нашим заводом евро Дт, поэтому и торгуют только обычной. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2010, 12:26 | #226 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нырнул под мост на занасыпь (с ул. Шевченко) и справа УКРНАФТА. Вот там я заправляюсь всегда.
Неее, я всегда литров 20 максимум лью по городу. Если в дорогу дальнюю, то полный бак.
Вот поэтому я и не заправляюсь там. То они говорят что Лисичанск, то наш заводик. ХЗ, что там по правде. Я люблю, чтобы честно сказали или хоть врали одно и тоже, а так я туда не ездок. Кста, зимой перед тем как ехать на аэродром хотел у них "ЕВРО" заправить, сам заправщик сказал, лей обычную зимнюю солярку, а то "ЕВРО" замерзает... |
Последний раз редактировалось Serzh_G; 01.10.2010 в 12:29. |
01.10.2010, 17:01 | #227 |
04.10.2010 "Укртатнафта" полностью перешла на производство бензина с улучшенными потребительскими характеристиками ЕNERGY
http://www.ukrtatnafta.com/news.php?id=437 |
|
18.10.2010, 00:08 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Вчера уже на заправке видел наклейки на колонках на заправке УКРНАФТА на хлебзаводе. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2010, 20:41 | #229 |
где в Кременчуге можно заправиться дизель марки В вида II (ДСТУ 4840:2007), на заправках УТН я видел только обычную солярку. Раньше был Евро на киевской, но и там уже давно им не торгуют.
|
|