16.09.2008, 20:11 | #221 |
Ответ: На что меняли штатные лампочки?
Shaman2 " Нет, ничего. А почему только за консультацией? У меня и клубные цены и гарантия без проблем." Ну и шо?!! И где наши "гарантийно-безпроблемные клубные цены" ?? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.09.2008, 22:10 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: На что меняли штатные лампочки?
отправил в личку. PS Уведомление с форума вещь ненадежная, так что пишите в личку или номер 8-067-9990550 |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 22:17 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Вопрос по лампочкам на ксеноне
Не все светодиоды дешевые и качественные. Вот например: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6142 http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6129 А смд диоды в мастерских по ремонту мобил перепаять могут. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 02:50 | #224 |
Господа светолюбители, занимайтесь всем, чем угодно, только не тем светом, который встречным по глазам. Знаете ли, ответственность такая, что вы и близко не стояли. Какой-то вася в гараже ставит жлобам модный свет в фары и на хлеб с маслом припеваючи так сказать. Для васи это хорошо. И для жлобов типа офигенно. Только для остальной массы это не хорошо. Масса эта - костяк, большинство, если хотите, водителей, которые ездят по наших дорогах. Большинство это ездит по наших дорогах законопослушно, согласно знаков дорожных и правил ДД, и жлобы с самодельным ксеноном в печенках им сидят. Мне, например, философия ксеноновых жлобов стала понятна, когда увидел, как они пользуют свой свет: выезжает фраер на ланосе, врубает свой колхоз, потом врубает противотуманки тоже с ксеноном (уже фиг знает куда пятно напрвлено) и начинает ехать. Это все в городе, с уличным освещением. Не знаю, как вы, но я таких адекватными нормальными водителями не считаю. Просто педерастами какими-то, не более.
|
|
17.09.2008, 10:42 | #225 |
Скажу лично за себя. Ксенон ставить не собираюсь принципиально - все устраивает. Видно отлично. Встречный ксенон уж очень привлекает внимание, а в зеркале заднего вида отражается так, что освещение салона можно не использовать вобще. В итоге вывод - самодельному ксенону в 90% низачет. В противотуманках отказываюсь воспринимать, как таковой и право на существование не имеет. Плюс каждый второй водила включает все днем - о каком преимуществе в лучшей видимости может быть речь в данном случае?! Колхозные понты. А с неимоверно высокими температурами ксенона вобще не представляю, как можно ездить - глаза быстро устают от яркого света (белый или аж синий), который отбивается от асфальта.Чисто имхо. А подсветку внутреннюю хочу поменять на другой цвет. Мешать другим участникам это абсолютно не будет |
|
17.09.2008, 10:45 | #226 | |||||||||||||||||||||||
Я не имел в виду тулить что-то в фары и фонари. Я хочу изменить банальную зеленую подсветку кнопок и приборки - на красный. Остальное меня не интересует. ТюЛинговать машину Е класса я не собираюсь)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 11:29 | #227 | |||||||||||||||||||||||
А что, у тебя зеленая подсветка? Вроде же у всех синяя? По поводу красного цвета - на вкус и цвет товарищей нет, понятно. Хотя я, проехав полчаса в третьей Мазде пассажиром, был страшно удивлен, как можно вообще ездить с таким количеством красных огоньков перед глазами. Но я собсно не об этом. ИМХО, при замене такого количества светодиодов по торпеде и по салону, неминуемо полетят какие-то пластиковые защелочки, пистончики, саморезики. Что-то придется долго искать на замену , что-то придется подклеивать. Что-то после этого расскрипится неминуемо. Это я знаю на опыте знакомых, которые проделывали примерно такое. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 12:06 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Так в NF вроде как у всех зеленая. Это в рестайлинговой уже синяя, хотя как по мне, тоже не особо радует глаз:(....Зеленая, естественно наиболее благоприятна, но я 7 лет ездил с красной подсветкой и мне очень нравится, хочу вернуть взад радость))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 12:51 | #229 |
А, ну да, я чего-то решил, что у тебя фейслифт, пардон.
Мне лично синяя очень нравится. Но я собственно не о цвете больше, а возможном геморройчике |
|
17.09.2008, 12:54 | #230 | |||||||||||||||||||||||
тогда кроме Вась в гаражах надо обвинять еще официалов, которые за большие деньги обходят ПДД, устанавливая ксенон. Так? По птф очень многие подключают их на габариты и даже кнопки не имеют для выключения. Вот это действительно минус. Что касается глаза устают от яркого света, то небыло еще человека с ксеноновой авто, который заявлял подобное, наоборот глаза устают от недостачи света и чрезмерного напряжения глаз. |
||||||||||||||||||||||||