Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.05.2010, 21:49 | #222 |
Re: ФлуДилкА
|
|
26.05.2010, 21:57 | #223 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
29.05.2010, 14:51 | #224 |
Привет Херсончане, блин я думал что вы преувеличивание по поводу плохих дорог у вас. Сейчас чуток проехал во 200 лет херсону, некрасова и сенявина, и вам скажу, нет вы не преувеличиваете вы просто ошибаетесь у вас НЕТ дорог. Это жесть какая то, Мера за яй...а и на фрегат. Сочувствую.
Херсону ФА ФА |
|
29.05.2010, 15:47 | #225 |
|
|
29.05.2010, 15:56 | #226 |
я думаю обязательно попьём кофейку, может завтра, только поймите меня правильно я всего 4 дня тут разорватся на части не могу. Но очень хотел бы с вами встретися с сфоткатся, так сказать отметится что я ТУТ был.
Может давайте с орентируемся на 12-13 часов на полчасика поговорить и я полечу. Ваши предложения? |
|
30.05.2010, 00:30 | #227 |
Да, в этом году зима на славу постаралась, подпортила дороги основательно... Впринципе, с приходом текущего мера ситуация на дорогах стала заметно улучшаться, так как другие вобще ничего не делали в этом направлении. Одно время к нам на лето приезжать дисант дорожников с другого города и укатывали новые дороги: Ушакова, Николаевское шоссе, площадь Победы, Нефтянников (вроде их работа). Правда в некоторые местах на следующий же год меняли покрытие, но до этого дороги там были плохие... Посмотрим, вроде, денег на капремонт 200 лет выделили... За все ее существавание, вроде ее никогда не ремонтировали "капитально". А проблемы на 200 лет начались когда вдруг решили проложить каллектор под 200 лет для 4-го таврика (по правой полосе в направлении центра) от 3-х штыков до Некрасова. Там где сейчас самая Ж (от Карбышева до Некрасова) - такая картина там почти каждый год, наши ремонтники ограничивались только поверхностным ремонтом и них это никогда не получалось - асфальт там тырили основательно, так как только солнце пригревало новый осфальт, он там сразу и плыл... |
|
30.05.2010, 00:39 | #228 | |||||||||||||||||||||||
я пас , завтра буду отдыхать, только с Киева приехал... |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 04:40 | #229 |
|
|
02.06.2010, 04:52 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Проблема не в зиме, а в снеге... в нормальных городах все знают что он будет и ждут его... а у нас - как всегда, думали пронесет, но не тут то было. При таянии снега, образуется вода, которая попадает в щели асфальтового покрытия, а после замерзания - расширяется, разрушая его... Посему в любом норм. городе после выпадания снега на улицы выезжает уйма техники, которая старается его в скорейшие сроки убрать... Но Херсон ведь южный город... посему все бабло на технику, по всей видимости, пошло на постройку чьей то дачи... Вот и получается, как в поговорке "снег растаял вместе с асфальтом"... Коллектор это конечно ужасно, но судя по дорогам - я щас на вскидку еще улиц 15 назову... на которых должны лежать эти коллекторы... Основные конечно - киндийское шоссе, 200 лет, 40 лет, безродного, блюхера, покрышева (особенно участок 49 гв.д. - блюхера)... береславское шоссе - не айс, особенно на привокзалке, краснознаменная, рабочая и т.д. ЗЫ: в прошлый четверг ехал по николаевскому в районе Железнодорожной... рядом ехала феррари... у меня - слезы наворачивались... бедный ее водитель (в моральном плане) |
||||||||||||||||||||||||