|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.10.2008, 22:42 | #221 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Дима! А сколько их ещё будет. Здесь не нужно расстраиваться ведь под конец игры всё опять стало на свои места, а еденичные провалы бывают практически с каждым. Мы же не будем сами себя лупашить по голове и говорить что мы клоуны, только нет. Главное в этих играх участие ну а если победа ещё лучше!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.10.2008, 23:47 | #222 |
Спасибо всем!!!!
Молодцы, что старанием и желанием вырвали победу! Прошу прощения за пропущенные голы - все три в "моем" тайме. Только напомните, какой был третий? Два помню: первый - со штрафного. Удара не видел. Вроде, крыл свободный угол, среагировал, но удар сильный был... простите... Второй - с левого фланга защиты, очень сильный удар низом в дальний... тоже среагировал, но не достал...тоже, простите... А третий? Остальные нюансы, думаю, обсудим на тренировке - шпионы вокруг А сегодня - ВСЕМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!! |
|
19.10.2008, 00:08 | #223 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пресса о нашем матче:
Это с Авео-Форума АВЕО - МАШИНА!!! От туда же:
Эх, молодежжжжь... Неужели, они только недавно школу закончили? Как дети...
с 2101 форума. я ж говорил же вам, мы - КОМАНДА!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 19.10.2008 в 17:31. Причина: добавил прессы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.10.2008, 00:20 | #224 |
Всем привет. Я уже праздную.
Самое главное результат, а ошибки нужно просто учесть на будущее. Я считаю, что команда отыграла хорошо и весь драматизм игры показывает, что мы можем прибавлять, когда это нужно. Мы показали хороший футбол и достойно стартовали в Лиге. С почином всех. Пропустили мы, потому что расслабились и позволили соперникам бить по воротам. Виталя перестань извинятся, ты стоял хорошо, ведь ты пропустил меньше, чем вратарь соперников. У меня тоже есть, что вспомнить: попадание в штангу после подачи Русланом углового, удар выше ворот после прострела с углового Сереги Акцента и т.д. З.Ы. Нужно будет решить насчет формы вратаря (щитки, перчатки и т.д.) |
|
Последний раз редактировалось GRYF; 19.10.2008 в 00:22. |
|
19.10.2008, 00:24 | #225 |
|
|
19.10.2008, 00:57 | #226 |
|
|
19.10.2008, 10:03 | #227 |
SerjioI, та я и не делаю трагедии. Верю что в следующий раз уже все будут знать что нужно чтобы забить.
red, третий - дальним ударом чуть ближе чем центр поля. GRYF, ты вообще маньяк почти полтора тайма отбегал без замен. По поводу формы вратаря - сегодня заеду в Спортмастер посмотрю, мож че есть. |
|
19.10.2008, 12:43 | #228 |
Привет всем!!! На счёт формы не знаю передеваться будет трудно при замене, а вот перчатки наверное надо. Вообщим лучшее это недопускать соперника до места пробивки по воротам. Самый смешной момент в том, что я перед игрой сказал Серёге Акценту - нужно забить первыми гол, что он и сделал.
|
|
19.10.2008, 17:40 | #229 |
Еще, не могу не добавить:
РЕБЯТА, спасибо вам всем большое, что не вели себя, как девченки и не начинали скандалить по-поводу судейства! Низкий вам поклон! Настоящие мужики! Feasul, отметь, также, "маньяков" Руслана и Серегу Акцента - они, по-моему, ваще всю игру без замен отыграли, а Руслан, так еще и в конце игры, В НАПАДЕНИЕ пошел SerjioI, по-поводу, переодеваться неудобно. В среду пообщаемся. Думаю, что смогу отстоять весь матч. Т.о., у нас освободится еще один толковый игрок и можно будет шире маневрировать заменами. |
|
19.10.2008, 19:45 | #230 |
Всем привет!!! Спасибо за игру. Мы лучшие!!!
Хочу попросить прощенья, два гола в наши ворота на моей совести, постараюсь в следующий раз таких ошибок не допускать . Дима прав, у нас было много ошибок, и я один на один с воротарем не забил гол . Темп игры был высокий и тяжело было сразу настроиться. В любои случае, всех поздравляю с победой, приятно играть с такой командой . |
|