29.09.2007, 17:11 | #221 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
Да не забивай себе голову дизелем... ...мы живем на континентальных широтах, ты же и сам видишь, бывают довольно резкие перепады температур, давления, погоды...а дизелек на них довольно плохо реагирует, особенно в зимнее время...плюс музыкальный сл ух тебе может подпортить.... Так что бери бензинчик, и получай кожсалон с люком в придачу! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2007, 20:47 | #222 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
шшас тибе танкисты во главе с алабаем расскажут и про широты, и про длительное юзание... |
|
29.09.2007, 21:28 | #223 |
а-а...ничччё...это вечный спор...что было раньше...бензинчик или дизелёк...?
|
|
29.09.2007, 22:15 | #224 |
Спорт режим, это возможность управлять коробкой автомат в ручном режиме, т.е. перевести рычаг в положение "+ -" и разгонять машину путем повышения или понижения передачи. Кикдаун, это просто тапок в пол, при этом машина не всегда сразу откликается на команду, а с некоторым запозданием. Поэтому, при необходимости резкого старта (на обгонах по трассе и т.д.), полезно изпользовать именно спорт режим, а не кикдаун. Спорт режим так же полезен на затяжныж спусках для торможения дрыгателем, а не тормозной системой с целью недопущения перегрева томозных колодок.
|
|
30.09.2007, 11:00 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Мне не нравится бензиновый своими тяговыми характеристиками. Максимальный крутящий на 4000 оборотов. Это ж как надо крутить движок, чтобы машина была приемистая... |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2007, 11:27 | #226 |
|
|
03.10.2007, 15:29 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Что же тогда должны сказать обладатели спортивных машин, которым для достижения максимального крутящего момента нужно раскручивать на 12000 обормотов? Бедные люди............... |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2007, 15:55 | #228 | |||||||||||||||||||||||
некоректное сравнение в реальной жизни дизель очень даже живой как летом так и в зимних условиях есть примеры, когда при -20 дизель завёлся и уехал, а новая зажигалка -стоит колом.... прошлая зима показала: +заводится быстро +прогревается интенсивно +за счёт высокого начального момента трогаться "в натяг" (без проскальзывания колёс) а также езда на тяжелых участках (опять же езда "в натяг") у дизеля получается значительно легче |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2007, 17:04 | #229 |
вот так бензинчик ездит...http://video.mail.ru/list/katamaran/1/3.html
|
|
04.10.2007, 10:48 | #230 | |||||||||||||||||||||||
єто патамуша в россию дизеля не поставляются |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||