04.11.2009, 10:54 | #221 |
Re: Линзовая оптика фар
Честно говоря - блоки Пролюмен с наклейками оказались получше чем Ваши модные "самые-самые" блоки. |
|
|
|
04.11.2009, 11:05 | #222 |
Alex SWM, а при чем тут ваши затраты? или вы сами блоки собираете и наклейки лепите.
Если товар хоть как-то фабричный, а не в подвале сделан, то он будет иметь хоть какой-то опозновательные знаки. Например на Пролюмен, я такие опозновательные знаки видел, вплоть до наклейки на которой проставляется дата продажи. Как на комп. комплектующих. ЗЫ: А ваще, не зря ж фирменный биксенон стоит в 2-2,5 раза дороже чем нонеймовские линзы. Все из-за бедности |
|
04.11.2009, 11:13 | #223 |
|
|
05.11.2009, 00:54 | #224 |
Непонимаю о чем вы спорите? Если на украину завозят серые мобилы, тут на станках гравируют русские буквы на клавиатуре (практически не отличишь от оригинала, знаю не по наслышке), печатают и клеят нужные наклейки, то все ок, а если ксенон без упаковки то тогда проблема? Ну так ксенон это не мобила, стараешься выдержать качество, а за каждую доп.наклейкуили коробку/крепеж надо выложить доп.копейку, которую прийдется ложить на конечного покупателя. Или хотите товар в упаковке, красивый, но худшего качества? Запомните одну истину: китайцы могут по заказу сделать товар дешевле, то в качестве чего-нибудь он обязательно будет хуже
|
|
05.11.2009, 09:30 | #225 | |||||||||||||||||||||||
То есть Вы говорите, теперь что линзы все-таки производство Китай? Второй момент- Вы хотите сказать что Ваш товар лучшего качества чем такой же но у других продавцов при том что у них с "наклейками", у Вас - без "наклеек". Исхожу из Вашего сообщения за каждую доп.копейку. Но цены у Вас ничем не отличаются от других честно говоря. Еще одна ИСТИНА если китайцы делают по лицензии что-то, то владелец бренда контролирует качество. Но если Китайцы делают под своим брендом- то в 99% случаев будет позорного качества!!!!! Так же как верно утверждение, что есть дешевый Китай, но есть и дорогой Китай. Опыт работы есть и по работе сейчас с Китайской продукцией сталкиваюсь каждый день. |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 09:50 | #226 |
nsuprun, че споришь. Не надоело? Радуйся что сплавил свои "мегакачественные" линзы другому "счастливчику", с не очень большими финансовыми потерями.
|
|
05.11.2009, 10:21 | #227 | |||||||||||||||||||||||
За державу обидно!!! Не люблю когда за наивного простака считают, не спорю красиво продать товар тоже уметь надо!!! Для себя уже сделал вывод, не связываться с покупкой дорогих вещей на дистанции. Потому как, когда подробно описывал проблему- то или невнимательно читают, или игнорируют, или делают удивленные глаза: Не может быть!!! Это моё личное мнение! а выводы для себя пусть каждый делает сам! |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 11:23 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Коля, я тебе (извиняюсь за то что на ты) НЕДЕЛЮ РЕКОМЕНДОВАЛ третье или четвертое поколение... Ответь перед всеми - что ты сказал, и то по какой цене я тебе в конце концов отдал комплект Тогда не так будет за державу обидно да и остальным тоже. |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 11:56 | #229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На третье или четвертое поколение - я сказал , что финансово не дотягиваю, и взял первое поколение с 3-х месячной гарантией за 220 баков. И заказывал 4300К, а по твоему совету взял 6000К Теперь отвечаю почему обидно:
Это о первом поколении? Как я понимал, что даже первое поколение реально было лучше простого биксенона, не говоря о галогенках. НО не я один в этом не убедились!!!!
и тут же
А реально все таки Китай! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 05.11.2009 в 12:00. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 13:55 | #230 |
Реально компания основана в тайване, имеет завод в китае. Так же реально Эппл американец - а все делает в китае... Не надо валить с больной головы на здоровую, т.к. я не зря неделю подряд убеждал... Так что уж простите...
|
|
Метки |
линзы, оптика |