15.07.2009, 18:33 | #221 |
Re: Взаимоуважение на дороге
Ребята, ну хорош воду в ступе месить!!
Ведь всегда и все упирается в то, что один не хочет уступать другому, кто-то напирает, а кто-то прогибается! Наказывать таких бесполезно, а выходить с ситуации надо пусть не победителем, но хотя бы не побежденным. Да здравствует уважение, понимание и компромисс! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.07.2009, 19:38 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Тёзка,далеко не всегда и не все "упирается" в нежелание.Заметьте,речь идет не о нежелании уступить дорогу,а лишь о временной(пару секунд)вынужденной невозможностью это сделать.А это,согласитесь,две огромные разницы.И в данной ситуации с терпимостью проблемы именно у того,кто сзади исходя на навоз,сигналит и мигает фарами,а ведь он(мигающе-сигналящий)не может не видеть,что тому,кому он мигает,попросту некуда деваться в данное мгновение,но как только такая возможность появляется,он это делает без всяких дополнительных подгоняний сзади. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 19:46 | #223 |
Dim_ka, ну хватит действительно....
Тема о взаимоуважении, вот и взаимоуважайте, как на дороге так и на форуме!!! Здесь все нормальные, с первого раза понимают, зачем писать одно и то же по несколько раз? |
|
22.07.2009, 00:50 | #224 |
Три заядлых автолюбителя в гараже после работы распивают пузырь (кафе "карбюратор"). Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них:
- Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами! - Какими? - Кто такие пид....ы"? Отец замешкался с ответом. Тут на выручку приходит собутыльник: - Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть пид..... Другой собутыльник: - Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уж точно пид...... Отец: - Это все фигня, сынок! Вот тебе другой пример: еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл, куда я дальше хотел ехать - направо или налево. А эти П.......Ы сзади сигналят, сигналят... |
|
22.07.2009, 12:26 | #227 |
У нас в Пятихатках есть участок улицы с маленькой дугой, так вот почемуто некоторые нехорошести планомерно пытаются там припарковаться чтоб не вкоем случае не пройти лишних 3 метра до киоска. В понедельник еду на крейсерской скорости 60, на дуге стоит белая таврюха, ну я по центру дуги и прицелился, а она передомной без поворотов начинает выезжать, я аж стружку с колёс снял чноб вытормозится, при этом гдето 6 часов вечера и я с противотуманками, такая маленькая не заметная машина сигналил ему, нифига, он выехал и едет, я с ним поровнялся и сигналю. А это нехорошее водило сидит схватившись за руль и делает вид что я с ним нахожусь в разных временных промежутках и он меня не видит(ну не существую я в тот момент рядом с ним), короче обогнал и поехал дальше. Фигли если оно вообще никак не реагирует, притирать и останавливать тоже желания небыло, только обосрался бы чувак и всё, а то и педали мог перепутать.
|
|
23.07.2009, 09:32 | #229 |
|
|
23.07.2009, 19:26 | #230 |
|
|