16.03.2012, 01:03 | #221 |
Re: Помогите выбрать китайский навигатор, кто что посоветует.
Тоже купил у Альберта в феврале,уже неделю играюсь- 7"- и процессор мощный и в целом-качество бомбовое.
Желающих превратить навигатор в бортовой компьютер- приглашаю в соседнюю тему http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=28171 |
|
Cказали cпасибо: | mr.Stealth (16.03.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.07.2012, 11:57 | #222 |
Re: Помогите выбрать китайский навигатор, кто что посоветует.
как у яндекса отключить передачу личных данных http://videoprobki.ua/news/25946-vas...vestno?c=Kyiiv
|
|
30.06.2013, 08:55 | #223 |
В последнее время озадачилась - очень нужен навигатор.
Плохо ориентируюсь на дорогах Киева. Понимать понимаю как доехать, (я киевлянка) а на дороге теряюсь полностью, пропускаю поворот, не вовремя перестраиваюсь и т д Вообщем нужен говорун - надежный, с хорошим экраном, даже не знаю пока на что обращать внимание в этом случае... Ставить буду на сервесе (авто на гарантии). А вот совет что выбрать что бы соответствие цена-качество очень надо. Не хочется переплачивать за бренд и выбрасывать деньги за непотреб тоже не охота. Спасибо всем, кто откликнется! |
|
30.06.2013, 13:21 | #225 |
Глупее совета трудно придумать! Цена должна соответствовать качеству, но Garmin-у до этого далеко... Вы видели карты Garmin? Примитив полнейший! А цена? Просто дурная! За что? Только за имя? А смысл? Сейчас полно навигаторов, которые и по цене, и по уровню карт ославят далеко позади Garmin. Не обязательно брать самый дешевый Китай, можно взять чуть подороже варианты (а стало быть и более качественные по исполнению), но зато с хорошей навигационной системой - Навител, iGO8 и т.п. Они НАМНОГО удобнее, информативнее и шустрее, легко обновляются в интернете. Главное научиться с ними работать, это не сложно. Я предпочитаю iGO8 - и говорит несколько раз до поворота, и напоминает о перестроении в нужные полосы перед поворотом, и маршрут быстро прокладывает, и интерфейс удобный... Что касается качества исполнения самого навигатора, то это видно по корпусу, а остальные проблемы в его работе можно увидеть в гарантийный срок - не понравилось, меняйте, выбирайте. Но только не надо обращаться в сервис, они только посмеются с очередного лоха. Навигатор никакого отношения к гарантии на авто и к сервису не имеет. Кронштейн есть в любом навигаторе, воткнул его питание в розетку и слушайте подсказки, смотрите на экран и получайте удовольствие. |
|
30.06.2013, 15:18 | #226 |
Спасибо, ребята просветили.
Во я чайник! чуть в сервис не поперлась. И главное в салоне спрашивала как навигатор поставить, а мне говорят - приезжайте, поможем, поставим... Посмеялась с себя сейчас. За советы благодарю, прийму к сведению! А какой экран стоит покупать (сколько дюймов или что там у них?) Побольше лучше - что бы лучше было видно или громоздкий лучше не брать? И как проверить новая ли программа стоит и где её лучше обновлять в будующем? |
|
Последний раз редактировалось Olive; 30.06.2013 в 15:23. |
|
30.06.2013, 17:53 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Самый оптимальный - это 5 дюймов (диагональ). Меньше - мелко, больше - громоздко, хотя тут каждому свое... Про версию карты (именно ее версия важна!, версия навигационной программы - это не так важно) продавцы вряд ли внятно скажут. Надо смотреть - чем свежее, тем лучше. Но новые дороги и знаки у нас не часто строят/ставят, потому +/- год ничего не решает. А обновлять карты можно самостоятельно (если есть желание и опыт) с сайта 4pna.com (там же и описание работы с навиг.программой можно найти), а если нет, то такую услугу оказывают на радиобазаре и фирмах, которые эти навигаторы и продают. |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 30.06.2013 в 17:57. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Olive (01.07.2013) |
01.07.2013, 11:33 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Себе 2й раз покупаю 7" (1й сдох :( новый оказался дешевле или на уровне ремонта ) + проц по лучше и 8 гигов встроенной памяти) - доволен что слон Правда висит он у меня под потолком у пассажира козырёк уже не опустить, но удобно - зеркало и навик рядом + обзор почти не ограничивает (на Солярисе) Всё выше сказанное чистое ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2013, 08:37 | #229 |
Нашла временную альтернавиву.
На свой телефон Samsung Galaxy S4 установить iGO8 и закрепить на автомобильный держатель на стекло? Интересно насколько это будет эффективно? Экран правда маловат но посмотрим. Проблема скачать Айго... может у кого то есть архив? Поделитесь плиз. |
|
Последний раз редактировалось Olive; 03.07.2013 в 09:17. |
|
03.07.2013, 09:24 | #230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эм... Телефон вроде как Андроид, а iGO8 под Винду то... По идее тебе подойдёт - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 или тут - http://4pna.com/forumdisplay.php?f=145
Ну маловат я бы не сказал... всё таки 5" вроде как... есть и поменьше рабочие варианты... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
gps, карты, навигатор, навигация |