16.04.2009, 21:16 | #221 |
Ответ: Замена головного света на тушкане
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.04.2009, 21:47 | #222 | |||||||||||||||||||||||
чтобы не толочь воду в ступе путём нехитрых действий нарыл ссыль, прочёл и Вам советую, надеюсь, на большинство вопросов найдёте ответы при первом прочтении Установка линзованых модулей ближнего света Hella в Hyundai Tucson вместо противотуманных фар. с уважением и пожеланием глубже вникать в вопрос обсуждаемый глядишь и постов в два раза меньше будет ЗЫ: «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен. |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 16.04.2009 в 22:01. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 22:22 | #223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тебя так волнует количество моих постов?
Я вникаю! И ссыли на чужие творения мне не интересны/поиском не только ты владееш/,а твои личные переделки ПТФ! Теорию разводить ты умееш/моеш двигатель тоже теоретически/,а практики НЕМА! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 16.04.2009 в 22:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 22:39 | #224 |
ИГОРЬОК,
alabay, Не ссорьтесь) В клубе есть такие переделки (врезанные доп. фары Хелла). Кто-то из одесситов делал на 2,7 вроде) |
|
17.04.2009, 00:14 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Всё читали. Вот ссылка с того фотоотчета. http://www.tuxamat.ru/svet/ptf_tucson/big/DSCN0316.JPG На какой высоте сейчас находится объектив? Зайчик от нижней фары виден? Далее месье сам посчитает угол "настройки"? А сколько народа после установки света ВМЕСТО ПТФ его не регулируют? Гораздо бОльшее количество, чем с нерегулированным ксеноном. |
||||||||||||||||||||||||
Техноманьякбездефисовипауз Последний раз редактировалось Def461; 17.04.2009 в 00:18. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 00:27 | #226 | |||||||||||||||||||||||
со всем уважением, попробуй повторить эксперимент, но с включеным штатным светом с растояния 3м, примероно такой же угол и освещённость и фотоаппарат с трансфлокатором, что-то мне подсказывает, что зайчики будут, хоть и меньшей цветовой температуры и яркости) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 10:30 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Нельзя устанавливать ксенон в родные фары.!!!!!!! Ни какая регулировка не поможет. Слепит. БИ-линза- ДА, ставьте хоть на крышу.......... ,но опять же линза под ПТФ должна быть особого среза, без галки. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 11:39 | #228 |
а кто мешает установить билинзу в фары и не играться с птф? тем более что цена на билинзы упала. |
|
17.04.2009, 19:09 | #229 |
|
|
17.04.2009, 23:18 | #230 |
|
|