08.10.2009, 16:53 | #221 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Сенкс Warranty за замену задних стоек по гарантии на пробеге до 15 тыс.
Остался только один вопрос - как жить дальше? Гарантия ведь закончилась ... А если эти стойки будут вести себя также? Это же пипец какой-то получается ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.10.2009, 18:52 | #222 |
|
|
20.10.2009, 18:07 | #223 |
Re: Ответ: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Warranty,
Добрый вечер Алексей, Вы представляете интересы официального СТО Hyundai Motors Украина, однако возник вопрос следующего плана: на официальном сайте http://www.hyundai.com.ua/ в разделе http://www.hyundai.com.ua/dealers/contacts.html информация о вашей СТО никак не представлена, более того обратившись по телефону горячей линии 88005075550 девушка сказала что на территории Донецка находится 3 официальных СТО предоставив адреса Империал-Авто, Автотрейдинга (Фортуна-ЛТД) и Уахолдинга, на мой вопрос о СТО компании Алекс-Восток ответила что они имеют только автосалон. СТО, интерес которой вы представляете ,имеет соответсвующие сертификаты и разрешения со стороны ХМУ на проведение всех гарантийных и постгарантийных работ для автомобилей Hyundai??? Вопрос очень важный не только для меня, поэтому прошу предоставить открытый ответ который уберет все сомнения. |
|
20.10.2009, 19:10 | #224 | |||||||||||||||||||||||
как раз на этой странице в разделе Донецкая область, они и представлены как СТО (да... не Донецк - Макеевка). Но все равно ждем расширенного ответа от Алексея. |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2009, 22:04 | #225 |
И у меня вопрос по гарантийному обслуживанию......
ТО-2 у меня будет зимой...... а зимнююю резину родного размера я найти нигде не могу..... вот и вопрос - если я поставлю не родного размера - под гарантию это попадает? Или какой размер попадёт под гарантию? Родной размер - 165/60/R14 |
|
20.10.2009, 22:43 | #226 |
В Донецке !!! Ключевая фраза ! Макеевка не в Донецке. Алекс второй после Асскона, офицал по времени существования. ХМУ с его помощью и на его базе устраивало Хундэ Моторз Шоу. И если внимательно почитать тему то можно узнать что Алекс Восток ремонтирует по гарантии все марки Хундэ, даже машины купленые у других офицалов. Что еще надо ? Зы. Да, я хорошего мнения об Алексе. Изменил. Раньше был хуже. |
|
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 20.10.2009 в 22:52. |
|
20.10.2009, 22:50 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Сбоку на пассажирской двери (или на двери водителя, не помню точно) где у нас, и/или в сервисной книжке (инструкции по пользованию автомобилем), есть точно табличка с размерами шин. может там есть и тот размер что ты подобрала себе на зиму ? Зы: Это техническое обслуживание авто |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2009, 23:41 | #228 |
пока я не подобрала...... спрашивала родной - все смотрят на меня с округлёнными глазами, мол где такой размер вообще я взяла?......
завтра загляну на свою дверь - может там найду что-то интересное ))))) |
|
21.10.2009, 10:03 | #230 |
phantom77, добрый день!
Да действительно мы являемся оффициальным сервисным центром Hyundai и KIA уже не первый год. Имеем огромный опыт по ремонту и обслуживанию автомобилей этих марок. Так же есть сервисные центры в городах Мариуполь и Краматорск. Из этой темы я думаю видно что гарантию мы тоже поддерживаем и очень даже не плохо. |
|