22.05.2009, 10:44 | #221 |
Re: Зниження цін
Всем привет. Тоже вчера узнавал - говорят есть любые и без проблем (за дизеля, правда, не спрашивал).Так что на следующей неделе вступлю в ваши стройные ряды.
В связи с предстоящей покупкой вопрос - почему трехдверный хэтч стоит на 5 килогривен дороже, чем четырехдверный седан? Беру все в максимальной комплектации. При этом у хэтча в комплектации нет магнитофона, кондер вместо КК, нет борткомпьютера. В салоне сказали, что движки одинаковые, сборка и там и там турецкая. Я сначала присмотрел хэтч, а теперь позарился на фул комплектацию. Денег особо много пока нет, так что вариант с седаном выглядит привлекательнее - сделать допы как slavik_kiev и с оформлением чуть-чуть вылажу за 100 килогривен. Но думаю, как бы не прогадать - может есть смысл взять полупустой хэтч? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.05.2009, 11:01 | #222 |
|
|
22.05.2009, 11:25 | #223 |
Мой 1.6 АКП уже прибыл - после обеда еду смотреть и платить остаток и договариваться об установке допов.
Уже преобрел: парктроник + сигналку (сэкономлю 1000 грн. по сравнению с ценами салона) также установлю защиту. |
|
22.05.2009, 12:32 | #225 |
|
|
22.05.2009, 12:50 | #226 |
У мну тож был напостой бенз, но в этот раз очень хочется дизеля, так как машинка сама посибе серенькая, но таким двигом может отличится и даже похвастаться. А нащёт империала - это походу в донецке, а я в киеве, какбы не оч хочется ехать туда ибо неблизко, да гарантийное письмо с банка(будет кредит) у меня тока на уахолдинг(типа партнеры). Щя в уахолдинге нима дизилей и неизвестно пока будут ли их вобще на украину везти (( брать за теже бабки 1.4 не хочется, имхо овощь по сравнению с 1.5црди а доплачивать +8кгрн за 1,6 тоже радости мало (( кароч пока просто ждем пару дней что скажет поставщик |
|
22.05.2009, 15:32 | #227 |
А мне в UA холдинге (Днепр, пр. Правда, 125) по поводу дизеля сказали, что машины есть на таможне, нужно оплатить ВСЮ сумму сразу и ЖДАТЬ около месяца, да и еще они вроде не растоможенные
а по поводу 1,6 АТ - есть в Одессе на таможне, предоплата - 1000-2000 грн, доставка в течении 2-х недель, цвета по выбору и скидка сохраняется. |
|
22.05.2009, 17:59 | #228 |
Alexandr_T, заказал в первый день акции на Константиновской 1А, мне сам салон(сервис тоже там) понравился более или менее. Причём под впечатлениями заказал два сразу (второй родителям). У меня менеджер нужный цвет нашёл по базе только в Николаеве, его личный тел. 80677392555 зовут Вадим, можете сказать что телефон дал Славик, может на третью машину допы подарят
|
|
22.05.2009, 18:01 | #229 |
ua холдинг, Днепр, сказали конец месяца начало июня и машинки будут правда цена под огромным вопросом, типа они не знают. На площадке тойже компании манагер, ответил что дизеля не ждите никогда его уже не будет
|
|
22.05.2009, 19:36 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Заказал там же, менеджера зовут - Юрий. В понедельник с поставленными допами забираю ... тоже подобрали цвет, который хотелось. |
||||||||||||||||||||||||