15.12.2013, 19:19 | #221 |
А можно Вас попросить съездить померять и кинуть пару фоток? Что бы понимать масштаб! Спасибо!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.12.2013, 19:51 | #222 |
|
|
17.12.2013, 19:07 | #223 |
Заехал, примерялся.
Собственно вот она (с одним отверстием под трубу, бывает и с двумя отверстиями) В нашем случае, нужно будет заклеевать отверстие. Может кто захочет подрезать сам бампер и вывести трубу - решение индивидуальное. Есть места, где нужно подрезать. Пластик гибкий. В целом, я думал будет хуже. Рабата по подгонке нужна, но ее не много. Самое "Трудное" это заклейка существующего отверстия. Себе я ее купил. Подгонять буду уже весной. Холодно сейчас в гараже. В целом, если будут желающие, потом можно будет сделать мартицу с уже "подогнанного" изделия. |
|
18.12.2013, 10:19 | #224 |
Если честно, не очень смотрится, ланцер шире и на нем лежит, а у нас получается торчит по бокам. Будет обрезаться что-то?? Крайние пролеты например?
|
|
18.12.2013, 10:50 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Как говорится "на вкус и цвет..." Ланцер шире нас, сантиметров на 6 Как торчит по бокам - вот тут видно немного лучше При подгонке по ширине, обычно делается 1 разрез по середине. В нашем случае уменьшить центральный проем. Может его действительно нужно уменьшить и будет лучше. Времени для решения - масса) |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 12:07 | #226 | |||||||||||||||||||||||
Просто реально широко, может ваще все пролеты порезать и сшить, тогда получиться уже но мне кажется более гармонично |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 12:54 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Да, будет более красиво. Но сразу всплывает куча "НО" 1. Деталь имеет гибкий контур. При делении ее на части, а потом сшитии будут "ступеньки" - выровнять и зашпаклевать уже + к расходам и затраченному времени (словить потом идеальную линию изгиба сложно). 2. Люба пайка (особенно на таком пластике как этот) со временем даст трещину по шву. Чем больше паек, тем меньше прочность самого изделия. А оно нам надо? Вопрос в другом, под "массовое" производство, с этой деталью можно сделать все, что угодно, а потом вылипить из нее матрицу. Но на данном этапе этого в планах нет. P.S. Как вариант, запихнуть дополнительный (противотуманный) стоп сигнал в центральный проем, тем самым визуально разница в проемах не должна быть броской. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Multik; 18.12.2013 в 13:19. |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 14:40 | #228 |
Multik,еще раз посмотрел на примерку прямо сзади - думаю если обрезать с боков по пролету - то даже с такой шириной будет выглядеть лучше, но диффузор без трубы(труб) выхлопа будет смотреться не очень, а выхлоп при таком обрезе с боков прилипить будет не красиво. Ну и все же мне кажется великовата кольчужка, ее бы на 2-3 размера меньше сделать - было бы шикарно
вот тут есть чуток маленького, в общем перегнул но часть взять можно http://www.cardomain.com/ride/315523...yundai-accent/ или вот http://www.turkmod.com/kullanici/res...1_12_buyuk.jpg |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 18.12.2013 в 14:50. |
|
18.12.2013, 19:51 | #229 |
AcidSly, Не, ну то сильно))) Я так тоже увлекался, вот построеній мною кузов
Капот, жабо, крылья, бампера, пороги все пластик, своими руками. Больше так "экстремалить" нет желания Постарел что ли Сейчас склоняюь просто к накладкам и порогам, то, что в любой момент можно снять и ездить со стоковым кузовом. Есть пару идей как обыграть купленный дифузор. на днях посижу в фотошопе, поколдую) |
|
Последний раз редактировалось Multik; 10.06.2014 в 09:52. |
|
20.12.2013, 15:16 | #230 |
|
|
Метки |
обвес |